No se enciende piloto luz de cruce

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por TopGearE30, 21 Dic 2010.

  1. TopGearE30

    TopGearE30 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    540i E34 6 Vel.
    Buenas gente, aver si podéis hecharme un cable, resulta que he comprado un mando de antinieblas para los delanteros y traseros, ya que el mio tenia solo los traseros, y le he instalado los antinieblas delanteros, pero ahora me he dado cuenta de que el piloto de aviso de luz de cruce encendida del cuadro no se enciende, pero si todos los demás...

    a que puede ser debido, que he hecho mal??

    es un E39 del 97

    gracias por vuestra ayuda.
     
  2. Kartlos

    Kartlos En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Las Rozas
    Hola,

    Si te refieres a la luz de cruce, nuestros coches no encienden ningún piloto en el cuadro de mandos.

    Salu2
     
  3. Alejandro87

    Alejandro87 Clan Leader

    Registrado:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    17.811
    Me Gusta:
    1.730
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E38 y xantia pelado.
    La de cruce me parece que si enciende el chivatin verde,la de posicion no.
     
  4. TopGearE30

    TopGearE30 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    540i E34 6 Vel.
    aver, para entendernos es la corta, la que no se me enciende ningún piloto en el cuadro y antes si no recuerdo mal, si se encendía...
    añado que es un E39 del año 97.
     
  5. Alejandro87

    Alejandro87 Clan Leader

    Registrado:
    11 Dic 2010
    Mensajes:
    17.811
    Me Gusta:
    1.730
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E38 y xantia pelado.
    tiene que encfender el chivatito verde,,entiendo que hay tres tipos de luces: posicion-cruce-alta.
     
  6. rmppilot

    rmppilot En Practicas

    Registrado:
    27 Nov 2009
    Mensajes:
    36
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadix
    O se a fundido la bombillita o algo as tocado a la hora de instalar el mando

    De donde as cogido alimentacion para los faros y como lo as conectado al mando?
     
  7. torpedo520I

    torpedo520I Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    8 Oct 2003
    Mensajes:
    6.788
    Me Gusta:
    10.928
    Ubicación:
    BCN-Platja Aro-León
    Modelo:
    520I/530i (E39)
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Mi paice que al mio no se le enciende nada en la de cruce (si se enciende todo el tablier al dar las de posición). si se enciende con las largas.
     
  8. Kartlos

    Kartlos En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2008
    Mensajes:
    237
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Las Rozas
    Hola,

    En los coches alemanes (Grupo VAG y BMW al menos) tienen la costumbre, no sé por qué, de no poner un chivato verde para la luz de cruce. Si lo tienen para la larga, antinieblas, ... pero no para la de cruce.

    Salu2
     
  9. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.013
    Me Gusta:
    495
    Ubicación:
    Zamora
    El mío no tiene testigo de cortas. Solamente el azul de largas y los antiniebla. Con posición y cortas, simplemente se enciende el cuadro en rojo.
     
  10. TopGearE30

    TopGearE30 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2010
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    540i E34 6 Vel.
    joerrr.... pues vaya cagada entonces por mi parte....

    fallo mio, empanada mia más bien... sorry
     

Compartir esta página