Avería no va cierre centralizado ni elevalunas...

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por player86, 16 Jun 2015.

  1. player86

    player86 En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    342
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    burgos
    Modelo:
    325i E36+subaru
    Pues el problema es ese, que no funcionan ni elevalunas ni el cierre centralizado del coche, se que hay una centralita que debe controlar eso, pero no se cual de ellas es exactamente...

    Alguien lo sabe antes de ponerme a cambiar cosas a ciegas...????

    Gracias de antemano.
     
  2. benjakawa

    benjakawa En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    murcia
    Es el modulo zke esta detras de la guantera
     
  3. player86

    player86 En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    342
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    burgos
    Modelo:
    325i E36+subaru
    Pone lo de zke en algun lado quiero pensar verdad...??
     
  4. benjakawa

    benjakawa En Practicas

    Registrado:
    8 Oct 2012
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    murcia
    Lleva 3 enchufes son de color negro , amarillo y Verde
     
  5. player86

    player86 En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    342
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    burgos
    Modelo:
    325i E36+subaru
    Ok, mañana lo echo un vistazo a ver....

    Gracias
     
  6. Eduma

    Eduma Clan Leader Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    44.581
    Me Gusta:
    63.634
    Ubicación:
    Cerca de Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Esta

    [​IMG]
     
  7. player86

    player86 En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    342
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    burgos
    Modelo:
    325i E36+subaru
    Perfecto.... este finde la cambio a ver si es de eso, que tengo una por casa, espero que sea igual... que es de un 93 vanos y el mio es un 91 sin.

    Gracias...
     
  8. jacobo88

    jacobo88 Forista

    Registrado:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    911
    Me Gusta:
    312
    Ubicación:
    ourense
    Modelo:
    318is coupe
    Comprueba que los conectores estén bien enchufados... a mí me paso lo mismo y uno de los conectores estaba medio roto y se aflojaba
     
  9. albertosmar

    albertosmar Forista

    Registrado:
    12 Mar 2010
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    376
    Ubicación:
    Burgos
    Modelo:
    318 IS M44 SE
    Por el año, no creo que lleve zke.
     
  10. KRRRR9

    KRRRR9 Forista Legendario

    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    14.156
    Me Gusta:
    1.002
    Ubicación:
    COSTA BLANCA
    segun el año tambien puede llevar zvm en vez de zke
     
    A albertosmar le gusta esto.
  11. player86

    player86 En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    342
    Me Gusta:
    84
    Ubicación:
    burgos
    Modelo:
    325i E36+subaru
    Esta matriculado por primera vez en enero del 92 en alemania segun los papeles, pero sera fabricado en el 91, si que es cierto que venia cargado de extras, que no se si algo influira pero bueno....

    Ya lo mirare a ver....
     
  12. KRRRR9

    KRRRR9 Forista Legendario

    Registrado:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    14.156
    Me Gusta:
    1.002
    Ubicación:
    COSTA BLANCA
    si es del 91 lleva zvm no zke
     
  13. patoman

    patoman

    Registrado:
    28 May 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    bmw 318is
    buenas tardes a todos ya me he presentado oportunamente soy un nuevo amante del 318is, y tengo problemas con el cierre centralizado ya que al subir al auto e intentar cerrarlo los pitillos vuelven a levantarse, he chequeado los fusibles y están todos bien!!! que mas puedo hacer??? espero respuestas muchas gracias.
     
  14. kalipo88

    kalipo88 En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Zamora
    Modelo:
    BMW 328i COUPE E36
    Retomando el tema. Hoy me ha pasado lo mismo que no me abre el coche ni me funcionan los elevalunas ni el sistema que lo sube cuando cierras la puerta. Lo unico que yo tengo el coche con una alarma que no es la de serie. Pero debe de estar conectada a la centralita zke porque cuando cierro se suben las ventanillas solas. Es un 328 del 95. Alguien sabe solucion?
     
  15. paket9

    paket9 En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2015
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    433
    Ubicación:
    El norte
    Modelo:
    318i e36
    reiros a mi me paso hace dos semanas algo parecido y resulto ser el fusible...... :muro:
     
    A aFerradás le gusta esto.
  16. aFerradás

    aFerradás Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    8 Jul 2008
    Mensajes:
    6.419
    Me Gusta:
    6.508
    Ubicación:
    Looking for money... ;)
    Modelo:
    850i/535d/116i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Es lo más lógico.
    No sé de donde viene la moda de buscar las averías al revés, primero lo más básico, y si lo básico está bien, ya se buscará por otras partes...
    A mí me pasó hace un par de meses y me fuí directo al fusible.. Solucionado con unos céntimos y unos segundos de trabajo...
     
  17. aFerradás

    aFerradás Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    8 Jul 2008
    Mensajes:
    6.419
    Me Gusta:
    6.508
    Ubicación:
    Looking for money... ;)
    Modelo:
    850i/535d/116i
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Empieza por mirar el fusible...
     
  18. kalipo88

    kalipo88 En Practicas

    Registrado:
    25 Nov 2009
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Zamora
    Modelo:
    BMW 328i COUPE E36
    Lo mio solucionado. Era el fusible que habia saltado y el mando de la alarma que estaba la placa corroida de una vez que me meti en el mar con las llaves del coche en el bolso del bañador. Cambio de fusible y cambio de mando y solucionado
     

Compartir esta página