1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

O.T. Informatica

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por franjavivera, 18 Ago 2005.

  1. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    O.T. Tengo problemas con Firefox para cerrar sesion en el foro...

    Pues eso que por mas que que lo doy a cerrar sesion no me cierra la sesion[-X , lo e comprobado con otros usuarios del foro y mi perfil esta abierto, de verdad no se cierra..., sin embargo con el explorer de mocosoft si se cierra...
    Adjunto una foto:
    [​IMG]
    Haber si me podeis ayudar;-)
     
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.308
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    cuantas estrellas tiene el firefox en el euroncap?? si tiene menos de cinco no te deja cerrar sesion....... :)
     
  3. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    De momento no le pongo ninguna[-X
     
  4. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    No seas asín cusharín... Probaré yo a ver.... Un minutillo.... :moon:
     
  5. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    A mí me va perfectamente cushara.

    Cerrar sesión, a donde quiere ir? a la página principal, y entonces sale cerrao. :flip::D:D:D
     
  6. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    A mi no me va, ya as visto la foto...:moon:
     
  7. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    A mi con el Firefox 1.0.4 me desconecta sin problema.
    Aunque si que me sale la pagina como la de la imagen, cuando le doy a "Ir a la pagina principal" ya me dice que estoy desconectado.

    Saludos
     
  8. kazarn

    kazarn Clan Leader

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    El problema no es solo del firefox, te lo digo yo ;) con explorer suele aparecerme un mensaje en ingles que me dice que ha habido problemas para cerrar mi sesion y que pinche en un link para cerrarla ;-)

    Edito!!, da igual, cerrada esta, y sino prueba a pinchar algo de esa pagina que te aparece, ya veras como pinches lo que pinches al actualizarse la pantalla ya no apareces logado ;-)
     
  9. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.723
    Me Gusta:
    5.152
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    OT Apple.....

    Como se llamaba..el mac ese que era una semiesfera con la pantalla encima....
    y ya puestos alguna pagina (macuarium ya la conozco:):)) con mercadillo de 2ª mano:)P):)P):)P)
     
  10. Pocas

    Pocas Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2003
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Stereo Productions
    Modelo:
    BMW 320td
    Imac g4
     
  11. kazarn

    kazarn Clan Leader

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Sasto, Imac G4, un peacho ordenador ande los haya ;-) guaka que ya te pille yo lortro dias en macuarium :D
     
  12. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.723
    Me Gusta:
    5.152
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    zenquius dj:):):)
     
  13. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.723
    Me Gusta:
    5.152
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    ya ya ...:):):):)

    es que..QUIERO UNO!!!!!!!!!!!:)P):)P):)P):)P)
     
  14. Pocas

    Pocas Forista Senior

    Registrado:
    15 Abr 2003
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Stereo Productions
    Modelo:
    BMW 320td

    de nada compi ;)
     
  15. nachogemma

    nachogemma Forista Senior Moderador

    Registrado:
    25 Ago 2002
    Mensajes:
    4.648
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    88 torreones
  16. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.723
    Me Gusta:
    5.152
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
  17. kazarn

    kazarn Clan Leader

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    k-Tuin funciona muy bien, por lo menos en Madrid, alli es donde ha comprado mi padre los Mac suyos ;-)
     
  18. Lilipuf

    Lilipuf Forista

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    2.408
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    cat
  19. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    No kazarm esta la sesion iniciada...
     
  20. kazarn

    kazarn Clan Leader

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Pues formatea :)P):)P):)P):)P) :):):) nu se la verdad, a mi me aparece la misma pantalla pero al ir a otro lado aparezco deslogueado ;-)
     
  21. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Coño vaya solucion!:)P)
     
  22. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Messenger después, cusharín, y lo arreglamos online :):moon: