Preparando al personal del Big Data en el mundo de la automoción. Todos los coches estarán controlados y centralizados en el futuro. Esto es como la transformación digital de las empresas, pero a lo grande.
Gudus, a mí me gustan las tías, prietas e inteligentes y el whisky de malta bien turbado y marino, a la cerveza de pueden dar por culo. Una, o tres, antes de comer y en la comida un buen Palo Cortado o lo que sea, dependiendo de lo que coma.
Hola. En estos casos es cuando son útiles las estadísticas: son todos una banda de hipócritas . Lo saben y saben que nosotros lo sabemos. Saludos.
Volveremos como en la antigua Rusia,todos los afortunados podrán disfrutar de un Lada 1.2 60cv,para los vip,tenemos el volga...
¿Y por si acaso no será mejor aprovechar mientras se pueda y pillarse, no sé, ¿un Z4M coupé, por decir algo?
Año 2023, "le he hecho un upgrade stage 1 a mi coche, no pita cuando pasó de 110, solo si pasó de 130"
La nueva reducción hasta 70 km/h quedaría para más adelante, sin que Tráfico tenga todavía planes concretos, pero advirtiendo que estas vías siguen concentrando el 75% de los accidentes mortales que se producen en nuestro país. ...Pero mientras tanto van a cobrar por usar todas las autovías, desincentivando su uso en favor de las gratuitas. Un plan brillante.
Cada día me gustan mas los clásicos...y ya no solo por estética, sonido, libertad de movimientos para meterle mano por donde sea, etc. etc. etc. Que le vamos a hacer, los tiempos están cambiando, ya lo dijo un joven que ahora es viejo. Lo malo que esta evolución parece a todas luces una involución. Nos hacemos viejos junto a nuestros hierro-zarrios.
Y llegará un momento en el que contaremos en plan abuelos cebolleta: "En mis tiempos los coches venían limitados a 250km/h y había gente que quitaba esa limitación. No niño, no quería decir 150: ¡250!"
Las cervezas comerciales son todas un mojón. Se salva de la quema estrella Galicia. Y con comerciales me refiero a las que echa el cliente medio al carro de la compra. A mi la cruzcampo me gusta. Hay diversos factores. El primero es el agua, que de despeñaperros para arriba no se emplea la misma. El segundo, el cereal. Que del sol que reciben en los campos de Andalucia es más amargo. Y como estoy cansado del entrenamiento, simplificaré diciendo que las comerciales no tienen cuerpo ninguna. Pero ninguna. Así que el que te hable de cerveza con cuerpo en las cervezas comerciales normales no tiene ni p*ta idea de lo que habla. Ya sea cruzcampo, que mahou, que san Pancracio.
Yo soy de cerveza en la previa o en las primeras tapas. Luego me paso al vino y al agua para limpiar el paladar. El palo cortao comiendo no me termina de convencer. Lo prefiero en el aperitivo o al terminar la comida puesto que tira a casi vino de postre.
No entiendo un pimiento de cerveza, pero estoy de acuerdo. De todas formas no busco cuerpo en la cerveza, para eso lo encuentro en otras bebidas.
De batalla le pego al Cardenal Mendoza, de Sánchez Romate. Luis Felipe es cojonudo...aunque cada vez va siendo peor.