1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

ordenador en mi e46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por MillaNn, 1 Ene 2007.

  1. MillaNn

    MillaNn Guest

    Mi e46 no trae ordenador hay manera de ponerlo?
     
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Bienvenido y si, hay un brico de cómo colocarlo, te hace falta la palanca obc :)
     
  3. MillaNn

    MillaNn Guest

    Gracias, esto si ke es velocidad asi da gusto. en unos dias cuando tenga fotos del coxe las cuelgo y hago una presentacion oficial jejeje, gracias de nuevo ahora busco el brico.
     
  4. cancer

    cancer Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    5.450
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    De Bilbao aibalaostia!!!
    Modelo:
    E46
    Bienvenido al foro. :wink:

    Tendrás q cambiar la palanca de los intermitentes y creo q también tendrás q reprogramar.
     
  5. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
     
  6. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.385
    Me Gusta:
    1.635
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    bienvenido al foro :wink:
     
  7. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.414
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Bienvenido al foro.

    Lo primero que tienes que ver es si tienes climatizador. Si tienes climatizador entonces lo único que te hará falta será la palanca OBC (algo difícil de encontrar, al menos yo). Si no tuvieras clima tendrías que comprar el pack completo que lleva una sonda.

    Luego hay un brico como bien te han indicado, y al colocarla, para activarla deberás llevarlo al conce.

    SDS