1. Kdd Nacional 2018, Ciudad Rodrigo, Salamanca. Del 14 al 16 de Diciembre
    Por fin podemos concretar los detalles de la Kedada Nacional de este año: tal y como se anunció, este año la nacional va a ser en Ciudad Rodrigo (Salamanca) .
    Por favor pasa por el siguiente enlace para obtener más información
    (*) Plazo de reservas para miembros no socios a partir del 7/11/18
    Para eliminar este anuncio pulsa en la X que encontraras a la derecha de este mismo anuncio.
    Descartar aviso
  2. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

OS ha pasado esto alguna vez????

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jtssystems, 4 Ene 2005.

  1. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.302
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    El caso es que el otro dia venia trankilamente por carretera (M-40) y cojo mi desvio trankilamente a unos 110km/h en 5ª velocidad. Llegado el momento de reducir a 4ª velocidad a unos 90km/h sigo la siguiente sucesion de pasos que todos conocemos:

    1.- Piso embrague
    2.- Saco 5ª velocidad y procedo a meter 4ª velocidad
    3.- Suelto embrague

    y de repente se empieza a subir de vueltas y vuelvo a pisar embrague pensando que si por error he metido 2ª, pero para mi sorpresa, mi coche sigue a 5250rpm y CON EL EMBRAGUE PISADO!!.

    Vuelvo a meter 5ª, suelto embrague y sigue, vuelvo a pisar embrague para meter 4ª y todo vuelve a la normalidad con el embrague pisado.

    No me ha vuelto a pasar esto!!!

    Que es esto?? estara poseido?? Sera algun "contacto" del embrague?? me habrá querido gastar una broma??


    Feeeeer !! Ayudaaaa!! Gracias.
     
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.956
    Me Gusta:
    1.282
    Ubicación:
    Salamanca
    Seguro que te paso el día 28…:descojon: :descojon:

    Levanta el pie del acelerador totalmente cuando cambies……\\:D/
     
  3. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.302
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    Como dice un amigo mio: "Que simpatico el idiota". (es siempre en tono de "cashondeo"). jejejeje.

    La resaca ya se habia pasado como para no estar consciente de levantar el pie!! y casualmente fue el domingo dia 2 de enero de 2005 (no hay nada como empezar el año con buen [pisoton de] pie).

    Alguien que me pueda decir algo? (si es en serio mejor. Aunque acepto con gusto todo tipo de comentarios: me hace tomarmelo mas ameno y no tan "depresivo").
     
  4. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    BARCELONA
    Suele ser efectivo eso de soltar el acelerador. :descojon:

    Es broma, no se que puede ser.
     
  5. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.302
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    si lo sé pregunto en el mes de febrero!!!

    juas!!
     
  6. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.398
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Esto es un caso para Mulder y Skully. Una cosa te ha pasado una vez o mas???

    Un saludo.
     
  7. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.302
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    Esperemos que no se repita por que si no explota!!! solo ha sido una vez, 5 - 8 segundos en 100metros aprox.
     
  8. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.956
    Me Gusta:
    1.282
    Ubicación:
    Salamanca
    Puede que el culpable sea el caudalímetro…de forma muy remota…. Fer316 te dará una opinión mas certera y profesional

    Si solo ha sido una sola vez no le des mucha importancia;-)
     
  9. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.158
    Me Gusta:
    2.632
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Puede que el potenciometro del pedal o el variador de la bomba inyectora se quedase pegado,como he visto que vas a hacer la revision,cambiale el filtro de gas-oil y añade un limpiador de inyectores al deposito,so lo haces con este por debajo de la mitad mejor,asi el efecto sera mayor.
     
  10. Angelin

    Angelin En Practicas

    Registrado:
    1 Ene 2004
    Mensajes:
    331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca del Norte
    A me paso algo parecido una vez y el problema venia que el cable del regulador de velocidad se quedadaba enganchado, pero no se si tu tienes regulador de velocidad.
     
  11. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.213
    Me Gusta:
    752
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    X1 SDrive 1.8D
    Eso es un problema como dice fer316 del potenciometro del acelerador o de algún cable que se ha quedado enganchado.... ya sabes, pilla el "3en1" y a darle a todo lo que veas que se mueve cuando aceleras...

    Un saludo.
     
  12. Faroock

    Faroock Forista

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.477
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia...
    Asegurate de q no tengas un chicle debajo del acelerador y se quede pegado.....:icon_mrgr :icon_mrgr :icon_mrgr :icon_mrgr
     
  13. jtssystems

    jtssystems Forista

    Registrado:
    2 Sep 2004
    Mensajes:
    2.302
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Foro E-36
    fer.... no te doy un beso por que no soy marika!. Eres un "puñetero" genio!! Te las sabes todas!!

    Puedes estar seguro que le cambio el filtro de gasoil y lo del "liquidito" de la limpieza de inyectores se lo suelo echar cada 5000km.