¿Os pasa a vosotros?

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por Pope1976, 5 Ene 2013.

  1. Pope1976

    Pope1976 En Practicas

    Registrado:
    10 Nov 2008
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Oviedo
    Hola a todos, y Feliz año Nuevo.

    Me gustaría saber si os pasa a alguno lo siguiente.

    Cuando cojo el coche despues de algun tiempo parado, una vez que engrano la velocidad "D", el coche tarda un poco más de lo normal en querer empezar a caminar. Es como si le costase arrancar, como si se quedara enganchado por el freno o algo así. El motor está en marcha, y tengo que acelerar un poco más de lo normal para que empiece a andar. Luego, una vez en marcha ni un problema.

    Tengo un golf DSG y nunca ha tenido estos "lags" al arrancar, y el BMW no lo hace siempre, y siempre que lo hace es en la primera "arrancada".

    Yo lo atribuyo a que la caja de cambios está fría, o quizás a que se queda "pinzado" el freno de mano una vez se retira...

    ¿Algún comentario?

    Felices Reyes a todos.
     
  2. Cocreta

    Cocreta Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2005
    Mensajes:
    8.179
    Me Gusta:
    1.291
    Ubicación:
    Cocreta's World
    A mí me pasaba que, cuando el coche estaba muy frio, el primer par de kilómetros resbalaba mucho más el convertidor de par. En el Q7 también lo he notado, así que imagino que es algo normal.
     
  3. Pope1976

    Pope1976 En Practicas

    Registrado:
    10 Nov 2008
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Oviedo
    Ok. La sensación que tengo yo es esa, que parece que necesita coger temperatura para ir bien.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  4. Palau

    Palau En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2010
    Mensajes:
    643
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    PC
    Cuando el mio pasa frio (en la calle) puntualmente; también tiene un funcionamiento un tanto tosco en los primeros 3 o 4 minutos.

    Pero solo cuando hace temperaturas poco encima de 0 o menos 0

    Saludos
     
  5. JANS

    JANS Forista Senior

    Registrado:
    13 Feb 2003
    Mensajes:
    3.666
    Me Gusta:
    3.179
    Ubicación:
    Bilbo
    Modelo:
    430 xdrive
    En mi caso lo que sí he notado es que el mismo recorrido con el coche frío va más revolucionado, no cambia a una marcha superior como cuando el motor tiene una mayor temperatura.
    S2
     
  6. FJGALLEGO202

    FJGALLEGO202 En Practicas

    Registrado:
    22 Dic 2008
    Mensajes:
    422
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    MADRID
     
  7. Yamtmax

    Yamtmax En Practicas

    Registrado:
    21 Feb 2007
    Mensajes:
    544
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    BCN/MAD
    Modelo:
    X3 3.0sd
    Si, a mi me pasa cuando lleva una semana parado.
    Pongo la marcha atrás y casi podría decir que sí aceleras suave es como si estuviera en punto muerto....al tercer toquecillo de acelerador, el convertidor despierta y ya va normal.

    Yo no le doy ninguna importancia

    Saludos
     
  8. Pope1976

    Pope1976 En Practicas

    Registrado:
    10 Nov 2008
    Mensajes:
    373
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    Oviedo
    Bueno, pues has descrito exactamente lo que me pasa. Me quedo mucho más tranquilo.

    Un saludo.


    Sent from my iPad using Tapatalk
     

Compartir esta página