1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Os presento mi equipo para mi compact

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Djalma8, 18 Ene 2007.

  1. Djalma8

    Djalma8 En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ares
    Ola a todos.Pues eso este es el equipo kele voy montar a mi compact.Aver ke os parece:

    Fuente: Alpine CDA-9851R 50X4
    Vias delanteras: Infinity Kappa 65.7cs (90RMS/270 MX)
    Bandeja: Infinity Reference 9613i 6X9" (100RMS/300MX)
    Subwoofer:Helix deep blue 12" 1bobina 4ohm 300RMS
    Etapa:Infinity 7541A:4x110 Watios RMS a 4ohm puenteado 400 Watios RMS

    Pues eso, ai keda, aver keos parece el ekipo.Un sauliño:wink:
     
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.198
    Me Gusta:
    5.956
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    pero dinos que tal se oye, obejetivamente ehh:rofl: .
     
  3. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Faltan Ohmios!! :wink: :rolleyes: :wink:

    Saludos,

    Manu.
     
  4. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.031
    Me Gusta:
    79
    ¿Amplificas altavoces o subwoofer? Solo veo un ampli.
     
  5. Djalma8

    Djalma8 En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ares
    Olas.Pues amplifico el buffer y las vias delanteras,los 6X9 kedan sin amplificar.Kete parece la etapa para loke yo kiero.Estube dudando entre la infinity y la Helix dark blue 4,al final me decante porla infinity,hice bien?.Ola Manu,un saludo, porke dices ke faltan ohmios? note entiendo.Ke faltan ohmios en el ekipo o ke me falto ponerlos en el post?

    Un saludiño
     
  6. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.031
    Me Gusta:
    79
    Si ves que te quedas corto para mover el sub, pon ese ampli para los 4 altavoces y pon otro ampli para el subwoofer.
     
  7. Djalma8

    Djalma8 En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ares
    Nose aun no lo tengo akabado.Tu cres ke se kedara corta la etapa?
     
  8. Djalma8

    Djalma8 En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ares
    Nose aun no lo tengo akabado.Tu cres ke se kedara corta la etapa?
     
  9. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    porke no pones el altavoz izkierdo delantero con el de atras izkierdo, y el delantero derexo con el trasero derexo? asi se te keda a 2 ohnmios y te dara mas potencia la etapa,y la ke te keda la puenteas para el sub,yo lo tengo asi y va bien,pero mi etapa es una jbl ke mas o menos dan lo mismo.
     
  10. Djalma8

    Djalma8 En Practicas

    Registrado:
    30 Dic 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ares
    Ola tito.Pues la verdad eske nunca vi ningun ekipo montado asi,tampoko eske viera muchos! ;) El ekipo melo monta un primo mio ke kontrola bastante,yo ni idea,ya selo comentare aber si sabe el montarlo asi.Si tu dices ke suena bien,pues abra ke probar.Un Saludiño
     
  11. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    hola,veras las etapas segun la carga que se meta pues aumentan la potencia,mira las caracteristicas tecnicas y veras que a 4 ohnmios da x watios y a 2 ohnmios da x watios,yo siempre lo e montado asin desde hace muxos años y siempre a funcionado perfectamente,al poner en paralelo los delanteros con los traseros,entendiendo en paralelo el altavoz izquierdo delantero con el trasero izquierdo y el derecho delantero con el trasero delantero adjunto dibujo para una mejor explicacion:
    [​IMG]
    al conectar el sub en puente,si tienes 110watios rms se comvierten en 280 w. aproximadamente, y las demas salida,al bajarlas a 2 ohnmios tendras en vez de 110 w. pues 180 w.mas o menos,cada altavoz es de 4 ohnmios,pues al colocarlos en paralelo estos bajan a 2 ohnmios,y la etapa te dara mas watios.:wink:
    P.D. siento que no me salga mejor el esquema pero no soy muy bueno con el paint
    a otra cosa,pon en la etapa los altavoces del habitaculo en paso alto,esto hara que te den medios y agudos,no te distorsionaran y los graves los obtienes del sub,ya veras ke bien suena.
     
  12. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    607
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    Titopako,para hacer ese cambio para que den 2 ohmios,es indispensable montar etapa,o en un equipo de serie con altavoces Alpine se notaria algo.Gracias
     
  13. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    cualquier altavoz de 4 ohnmios conectado en paralelo con otro igual,bajara a 2 ohnmios,pruebalo pero no creo que se aprecie mucho.
     
  14. nessdist

    nessdist En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    607
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Principat d´Andorra
    6X9 en bandeja,hay que cortar chapa ¿no?
     
  15. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    pues en tu coche no se,pero en el audi y en un peugeot si que tube que acerlo.