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Mi experiencia con las transaminasas hace unos años (las tenía más "altas" que el precio del petroleo) fue jodidilla:
molestias instestinales de la leche.
Me costó casi un año de "régimen": cero alcohol, nada de salsas, todo a la plancha, grasas cero, queso "amariconado" (nada de curados ni en aceite p.e.), nada de embutidos, etc., etc..
Mi consejo es que sigas el consejo del médido, valga la redundancia, porque el hígado es un órgano que tenemos que cuidar, y mucho.
PD: en mi caso tampoco fue problema del alcochol (en realidad nunca se supo el porqué), pero la "recuperación" fue costosa en tiempo y "esfuerzo".
molestias instestinales de la leche.
Me costó casi un año de "régimen": cero alcohol, nada de salsas, todo a la plancha, grasas cero, queso "amariconado" (nada de curados ni en aceite p.e.), nada de embutidos, etc., etc..
Mi consejo es que sigas el consejo del médido, valga la redundancia, porque el hígado es un órgano que tenemos que cuidar, y mucho.
PD: en mi caso tampoco fue problema del alcochol (en realidad nunca se supo el porqué), pero la "recuperación" fue costosa en tiempo y "esfuerzo".