1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

OT. Bloqueos en servidor.

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Langueto, 3 Feb 2006.

  1. Langueto

    Langueto Guest

    Ayer empezó a funcionar en los servidores del curro los bloqueos a páginas de internet supuestamente no recomendables.

    De hecho, ayer no podía ver el foro desde el trabajo. Pero a media mañana todo volvió a la normalidad.

    Hoy veo que en mis posts no sale el mazinguer bailarín. Le doy a propiedades, copio y pego en la barra de direcciones y esto es lo que me sale:

    [​IMG]

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
    ¿es que a alguien le pone el mazinguer de mi firma? :) No me había fijado que era un baile sesuarrrr.:moon:

    Pues eso, que me ha hecho gracia el mensajito, y que me temo que próximamente veré reducida mi cuota diaria de foro.:cry:
     
  2. thecrow

    thecrow Clan Leader

    Registrado:
    1 Abr 2004
    Mensajes:
    15.195
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Al noreste...
    Modelo:
    E84 X1xdr18dA
    Joer, llevo leidos bastantes casos como el tuyo en los ultimos días langueto, de gente que le empiezan a cortar el "suministro" de internet desde el curro....:roll:
    A ver si no te afecta mucho y podemos seguir viéndote ;-)
     
  3. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
  4. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.680
    Me Gusta:
    12.939
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo entiendo que las empresas lo hagan, el rendimiento tiene que ser muy bajo. Menos mal que mi jefe no me corta el suministro :)
     
  5. Gus

    Gus Tali-bahn Administrador Coordinador

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    139.217
    Me Gusta:
    68.315
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/MX5/427
    Ley de vida, si ;-)
     
  6. Langueto

    Langueto Guest

    Yo también lo entiendo, y no pienso protestar claro. Aunque me corten también el acceso al banco y cosas útiles así.

    Por aquí me seguireis viendo, aunque menos.

    Abre la página pero el vídeo no sale.:moon:
     
  7. little_homer

    little_homer Guest

    ALgun dia jovenes padawan os contaré como solucionar este problema solo teniendo un pc en casa con adsl.... :)
     
  8. Langueto

    Langueto Guest

    Marc, ¿se podría hacer con ONO? :mus-
     
  9. little_homer

    little_homer Guest

    Depende del router que tengas i si se puede configurar o no. Pero no tendria que haver problema.
     
  10. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.194
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Salamanca
    Se podría hacer de varias maneras ;-), verdad little ? :)
     
  11. Langueto

    Langueto Guest

    Tengo este:

    [​IMG]
    Pero con una antena nada más.
     
  12. thecrow

    thecrow Clan Leader

    Registrado:
    1 Abr 2004
    Mensajes:
    15.195
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Al noreste...
    Modelo:
    E84 X1xdr18dA
    Juasssss....:descojon: a grandes males, grandes remedios :) :xray: ;-)
     
  13. thorgil

    thorgil En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2004
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    por cierto el link del video es co*** lo que me he podido reir .. :descojon:
     
  14. little_homer

    little_homer Guest

    Pues si ,pues si.. .:)
     
  15. miuq

    miuq Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.824
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BCN - GI
    Me gusta que te guste ... :ANAL: :descojon: ;-)

    Sl2!