Voy a montar un negocio de pollos a last . Tengo el local los permisos estan en tramite y no tengo ni idea de que nombre ponerle. Aparte de los pollos y conejos tb se vendera lo tipico, patatas fritas vino etc. Sera un local de apertura solo los fines de semana y dias de fiesta, para aquellos que como yo no tienen ganas de cociar o que se les presentan los tipico "gorrones" el domingo a la hora del aperitivo y ya puestos se quedan a comer, eso si por la patilla. Hace ya algun tiempo un compañero forero abrio un bar de copas en el puerto de Tarragona y tubo muy buena acojida y creo que del foro salio el nombre del local. Animaros que necesito ideas de nombre y logo. PD Pepe no me digas que le ponga pimpollo que nos conocemos. Gracias a todos/as.
Pollo King Pollipollo Precocinados Calzoncillo-Man (por si llegas a crear una franquicia ) Pollobueno Sea lo que sea, que contenga la palabra "pollo" y algo que te identifique/diferencie de entre tantos otros ;-) Después tienes los conocidos La Fragata La Granja Pollo Mayoral Palacio del Pollo Tomatero Si buscas en Google, encontrarás la franquicia "Pollo Caporal", por si necesitas buscar información adicional al negocio. Más de una alita de pollo me he comido en esos "Pollo Caporal" en Algeciras.
Deberías tener también croquetas, porque si no a ver qué haces con los pollos que una vez asados, no vendes ;-) ¿De cuántos metros cuadrados de local hablamos? Hay otros productos "no perecederos" ni "cocinados" que te pueden dejar un buen piquito i.e máquina expendedora de tabaco, frutos secos... pero no a dispensar en barra, porque uno que quiera tabaco y vaya de paso, no parará a la cola que tengas :-& Si la zona es buena y tienes 2m3 (1mtrs de altura y 70 de fondo aprox)sin usar en la fachada, negocia un cajero automático con alguna entidad. Y mientras más tanto lo tengas abierto, mejor Y plantea seriamente el hecho, de abrir entre semana, a quién contratas, y si abres sólo al mediodía o también a la noche. No sea que la "ampliación" te cuesta la "ruina"; aunque con cerrar la puerta, no te quedarías con demasiada maquinaria en propiedad ;-) y que podrías traspasar.
Pepe el local tiene 96 m2 la situacion es muy buena y lo de abrir el fin de semana es la idea de un principio, perotodo se estudiara esta en proyecto.
(zampame el pollo) porom pom pollo pim pam pollo pollo popeye --como en la peli el pollo popeye es la p*lla
Demasiados m2 para un local de "pollos"... Terminarás siendo un pseudo-supermercado porque querrás ir llenándolo poco a poco de ideas: vino, cerveza, quizás algún pre-congelado y/o precocinado, patatas/cacahuetes/aceitunas/refrescos/mayonesas/quizás charcutería (jamón & queso manchego mismamente) ¿No hay manera de dividir el local (pladur) en 2 locales, y abres 2 negocios? Manten el de los pollos el fin de semana, y el otro lo alquilas para un local de teléfonos móviles o similar ;-)
Bufff. Pepe, ya hablamos que tengo unos dineros que no sé que hacer con ellos.... que torrente de idea tio ;-)