Pecident el local esta dividido en 3 partes, una queria utilizarla como almacen y la otra como obrador, amen de la otra que no se que hacer. Esta dividida por paredes (no por pladur) y espero que me funcione, sino mala suerte, calculo que la apertura se ira sobre los 30 o 35000 euripides. ¿Que puede pasar? ¿Que pierda ese dinerin? pues mala suerte.Ya te mandare el proyecto y ya me diras que es lo que piensas de la movida. Esta tarde te mando un MP y te lo explico con detalle o te pego un telefonazo.
Si tienes un buen proveedor, con tener una cámara frigorífica previa al "asado" te bastaría. Tener m3 de espacio inutilizado, no creo que sea la idea. Tu negocio no es un iceberg, donde sólo se ve la punta y todo lo demás está rescondido Te puede pasar que esos 35.000€uros los puedas únicamente recuperar si encuentras a otro que quiera pagártelos a tí en concepto de "traspaso" y eso si el dueño del local quiere "esperar" a que encuentres a dicho individuo inversor. Envíame primero el proyecto, y una relación detallada de costes de maquinaria en adquisición (habrá alguna otra que pueda ir por renting o vending) Ya te llamaré yo a tí ;-) ¿Has pensado que deberás instalar un extractor de humo, ya sea de "interior" o llevar una canalización por el patio del edificio -si te dejan- para la evacuación de gases? ¿Te ha mirado alguien el proyecto/normativa técnico?
Hola j*der Gavira, estas echo un hacha de las finanzas, de todas formas bajo mi punto de vista, creo que el negocio está pensado de p*ta madre, es la mejor inversión que puede hacer, y si tienen ganas de trabajar les irá de perlas, todas las pollerías que veo por mi zona funcionan muy bien, y hay un moton, y siempre están llenas de gente los fines de semana. Como nombre al local yo le pondría: "chicken fast", ya que está de moda elos anglicismos. Salu2
Los negocios que funcionan en sábados, domingos y festivos & puentes, queman más que la pipa de un indio Quiero pensar que ese horario viene "impuesto" porque la plantilla está conformada por el propio Calzoncillo-Man & familia, ocupados semanalmente con otras profesiones. Le sucederán varias cosas: 1. Dejará su trabajo y abrirá toda la semana la pollería si genera dinerito rápido y fácil. 2. O bien no aguantará el ritmo y en 4/5 meses le sobrará el trabajo o la pollería. 3. Si abre fines de semana y festivos con personal contratado, todavía tendrá que estar ahí para controlar/vigilar. 4. Si abre toda la semana con personal contratado, más de lo mismo ;-) Más o menos. Pero bueno, no me enrollo más que si no, no sé qué más contarle por MP O sí :rolleyes:
Calzoncillo, incluye CALÇOTADAS en el menú Pero los primeros días los ofreces gratis con una cañita, mientras espera la gente ;-)
"Chicken Ranch" aunque me gusta el "Waky Pollo". Fuera de aqui, nadie "deberia" conocer el termino waky. Suerte con el negocio.
Pluma Pico Pata El pollo culé Pollo pollito pollo Pollo pollito pollete Pollería pollería, tan dentro del arma míaaaa!!! Pollastre´s juasssssssssssssss!!!!!!!!!!! Polloarium Weekend pollo . . . . . Me se han acabau las ideas.
Un calzoncillo que vende pollas, ayer un club que se llamaba chuminonegro joeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrr en que se está convirtiendo este foro ¡Qué juventú! jajaja es el mejor foro de todaa la red. Suerte con el negocio:razz: :razz: :razz:
• Buenpollo <--- calidad... • EuroPollo <-- como los chinos... • El Pollastre Català <--- de la tierra... • ChéPollo <--- de moda lo Argentino... • ThinkPollo <--- por los apple...
calzoncillo-man, ya te han hecho el proyecto para presentarlo al ayuntamiento? Yo aprovecharia al maximo esos metros para poner algunas mesas y que se pueda comer en el mismo local. La licencia seria de "elaboracion de comida con degustación en el mismo local" y como mucho licencia de Bar, ya que no tendrias carta. Haz unas ensaladas de primero, patatas fritas para acompañar y bebidas varias y pon un congelador con helados. Sabes cuantas maquinas de pollos vas a poner? si montas 3 o más seguro que tienes que presentar proyecto de gas. Eso si, si tienes mesas, tienes que poner una buena campana extractora que se lleve el olorcillo de pollo sino la gente no querrá quedarse. Si tienes que poner un falso techo en el local, no lo pongas de pladur, pon Celenit o similar, algun techo que sea fonoabsorbente que es muy efectivo para evitar un excesivo follón en el local y que se te queje el vecino de turno. Soy ingeniero tecnico y me dedico a la legalización de locales de cualquier tipo, instalaciones electricas, de gas, etc. Si tienes alguna duda, ya sabes En lo que no te puedo ayudar mucho es en lo del nombre, solo se me ocurre "Va de pollos"
a ver que tal estos quickpollo<----rapidez erpollo<-------triunfa astpollo<------no se si lo han dicho pollipollo<-----sonoro y ambiguo lèpollo<----toque parisino pollo´s house<----- a lo kentuky p&p<-----pollos company ideal para ahorra pelas en logos e impresión a ver si te orienta algo de esto, aunque mi consejo es que busques a un asesor en publicidad en estas materias.
Qué publicidad ni qué conejo asado Lo que necesita es hacer buenos pollos asados -que no esten secos- y bien hechos -que no estén quemados- y el boca a boca hará el resto Lo que necesitaría es un asesor... pero de imagen
En los negocios de este tipo, comida, la mejor manera de orientarlos es: 1 Promocionar el establecimiento con ofertas de apertura ( q todo el barrio sepa q hay un nuevo asador de pollos ) 2 Una vez dado a conocer, que la gente q pruebe tus pollos repitan( ademas es un buen asador de pollos) 3 Correra la voz entre amigos y vecinos ( efecto multiplicador de clientes) Es muy importante ganarte la clientela, con un buen producto, y ademas mantenerlo, un cliente es dificil de conseguir pero muy facil de perderlo. Edito: Respecto al nombre King Chicken Mucha Suerte ;-)
efectivamente son muchisimos metros cuadrados no has pensado en otro negocio, son muchos metro cuadros, y dos negocios como te dicen?