1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

OT Sincronizar PDA HP 2410 y GPS Haicom HI-406BT

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por BRESS, 27 Ene 2006.

  1. BRESS

    BRESS Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    Ayuda please me aperec como conectado el GPS pero TOm TOM no navega...
    Algun archivo por ahi....?
     
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.833
    Me Gusta:
    8.021
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    yo tengo el mismo gps con una 2210 y ningun problrma que version tienes del tt????
     
  3. BRESS

    BRESS Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    La version 5...:cry:
     
  4. deltona

    deltona Forista

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    1.200
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gijon
    Con el mapsonic, además de conectar los dos dispositivos hay que conectar luego dentro del programa y escoger el puerto que por ser bluetooth es el virtual que en mi caso es el 8. Prueba si van por ahí los tiros
     
  5. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    28.833
    Me Gusta:
    8.021
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    esa version da ciertos problemas con los gps Bt tienes que seleccionarlo como otro GPS de cable y despues puerto bt com 6 u 8 esto ya no recuerdo..aun asi lo que te recomiendo es que te hagas con la actualizacion 5.21 dond se solucionan todos los problemas con gps BT ;-)
     
  6. BRESS

    BRESS Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    otia! provare eso!
    Ya hay 5.21 del tomtom?
    Tara de oferta el la Mula-Market? :)
     
  7. BRESS

    BRESS Forista

    Registrado:
    23 Feb 2005
    Mensajes:
    2.380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESPAÑA, mi querida E
    Muchas gracias.Ya funciona :xray:
    La culpa era mia, mira q intentar configurar como bt un receptor bt...:cry:
    Todo el mundo sabe q los dipositivos bt se coonfiguran como uno con cable...Bueno pa lo q me ha costado el software no me quejare...:)