Pantalla Android

Tema en 'Audio BMW' iniciado por BalaRoja, 1 Ene 2021.

  1. BalaRoja

    BalaRoja

    Registrado:
    26 Nov 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    320i F30
    Buenas tardes, he instalado una pantalla Android en mi F30 del 2016 y ahora he perdido la información que sale en el cuadro al pulsar el teléfono del volante, ahora directamente llama al último marcado. Tampoco me da las indicaciones de ruta del navegador... Ni cambia la emisora con la ruedecita del volante...

    ¿Alguien que me pueda ayudar?

    Características de la pantalla:

    Sistema: sistema operativo Android 9,0
    CPU: Pro cesador de CPU Qualcomm MSM8953 de 8 núcleos
    Ram: DDR3 4G
    Rom: 64 GB
    Pantalla: Pantalla táctil capacitiva de 10,25 pulgadas, pantalla ips
    Resolución: 1280*480
    Radio: Apoyo Radio original
    Bluetooth: Bluetooth incorporado y Bluetooth Original
    CD/DVD: Apoyo original CD/DVD
    GPS de navegación: Sí
    Wifi: Sí
    Posibilidad de conectar cámara delantera y trasera
    DVR: soporte USB 2,0 y AV/CVBS
    Formato de Video: Apoyo H264 、 MP4 、 AVI 、 RMVB 、 FLV 、 MKV etc
    ¿Formato de Audio: Apoyo MP3 、 WMA 、 FLAC 、 mono 、 AAC?
    Decodificador de vídeo: 1080 P
    USB: 2 USB cables USB soporte Max 64G
    Múltiples idiomas:
     
  2. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    126
    Modelo:
    Mini Countryman
    Al desconectar el conector quadlock del navegador, me suena había que desconectar el cable de la fibra òptica que comunica con el cuadro, y ponerlo en el nuevo conector quadlock que enchufas al navegador, porque si no lo haces, el cable de fibra óptica queda en vía muerta.

    Un saludo.
     
  3. BalaRoja

    BalaRoja

    Registrado:
    26 Nov 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    320i F30
    Lo cierto es que me la instaló el chico que me la vendió, por lo que no entiendo muy bien a lo que te refieres, se lo voy a comentar a ver si damos con ello. Por lo que creo entender, tu piensas que tiene solución? Volverá a funcionar todo como antes de poner la pantalla? Tanto los botones del volante como toda la información del cuadro?? Muchas gracias y feliz año
     
  4. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    126
    Modelo:
    Mini Countryman
    Lo de la información del cuadro seguro que se soluciona si realmente ese cable no está bien puesto, lo de los botones tengo mis dudas, si en el coche que estaba montado la pantalla no tenía cuadro ampliado, diría que no llevan el cable de fibra òptica y por lo tanto quizás lo desconoce el chico.
    Te adjunto foto para que veas donde está dicha conexión.

    [​IMG]
     
    A BalaRoja le gusta esto.
  5. BalaRoja

    BalaRoja

    Registrado:
    26 Nov 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    320i F30
    Le pasó la info a ver que me dice. Muchísimas gracias, da gusto encontrar gente como tú
     
  6. BalaRoja

    BalaRoja

    Registrado:
    26 Nov 2020
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    3
    Modelo:
    320i F30
    Pues sí, todo solucionado, era la fibra.Sacar ese cable del quadlock es sencillo, lleva una pestaña y sale bien.
     
  7. Budgett

    Budgett En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2018
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    126
    Modelo:
    Mini Countryman
    Me alegro que se haiga solucionado.

    Un saludo!
     
  8. Tuertojr

    Tuertojr

    Registrado:
    15 Abr 2021
    Mensajes:
    1
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    Serie 3 e92
    Hola,
    Retomando el tema, a mi me sucede que puedo entrar en las funciones de la radio nueva, y funciona todo correctamente, idrive incluido, pero no me deja volver a la interfaz original del coche. He vuelto a por si se avían desconectado los cables de fibra y aparentemente están conectados y no sé qué hacer más, por si alguien me puede ayudar.
    Mi modelo es e92 con CCC.
    Gracias.
     

Compartir esta página