para conocedores del HTML

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Transeunte, 28 Oct 2008.

  1. Transeunte

    Transeunte Forista

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palomeque
    Pues no es para nada mi especialidad pero tras bajarme un manual me he embarcado en un proyecto que ha acabado convirtiendose en una obligación de la empresa. Ahora tengo un problema. No encuentro la manera de que al hacer un vínculo, este abra una nueva página en lugar de dirigir la página que ya esta abierta, no se si me explico con claridad.

    Necesito que al pulsar sobre el vínculo se abra una página nueva, quedando abierta tambien la que ya teníamos.


    Muchas gracias.. voy a por una tortilla de gelocatiles.
     
  2. Transeunte

    Transeunte Forista

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palomeque
    Si vale de ayuda estoy usando dream weaber.
     
  3. Vale de ayuda y mucho, en el cuadro de propiedades de abajo al tener seleccionado el vínculo te tendría que poner algo así como "dest, target (creo que es este)..." o similar, lo tienes que poner en blank.

    Si lo prefieres en código HTML pídelo que te puedo ayudar, aunque es más fácil como te he dicho.

    Saludos.

    Pd: Por si no lo encuentras: <A HREF="documento/fichero.htm" TARGET="_blank">vinculo</A>

    Eso es lo que hace que se abra en una nueva.
     
  4. Transeunte

    Transeunte Forista

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palomeque
    Gracias gracias gracias.. ahora despues de los gelocatiles lo pruebo.. me estaba quedando ya sin llemas de los dedos de morderme las uñas. Si es que como dicen por ahí... Zapatero a tus zapatos.. y desde luego estos no son los mios.
     
  5. Jejeje.

    En caso de que no funcione avisa, pero debería funcionar.
     
  6. castelao

    castelao En Practicas

    Registrado:
    27 Sep 2008
    Mensajes:
    291
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Creo que llegue tarde, pero si te sirve,acuerdate que tienes que abrir el editor html para meter los link


    <a href="AQUI METES EL LINK A DONDE QUIERES QUE TE ENVIE" target="_blank">AQUI PONES LO QUE QUIERAS QUE SE VEA LINK O LEYENDA</a><br />
     
  7. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    66.301
    Me Gusta:
    26.467
    Ubicación:
    Helmantica
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Estos temas, please al foro de tecnología ;-)
     
  8. Transeunte

    Transeunte Forista

    Registrado:
    17 Jun 2007
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palomeque
    funciona funciona funciona!!!!!!!!! Gracias por contestar y perdonar que lo pusiera donde no debía.

    Saludos
     
  9. De nada compañero, para eso estamos. ;-)
     

Compartir esta página