Para entendidos del turbo..alguien puso un booster en un 330cd?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por fredarrow, 7 Nov 2008.

  1. fredarrow

    fredarrow Forista

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    encerrado en una cocina..
    Hola compis, queria hacerle una repro al 330cd, pero bastante salvaje, y poner un booster tipo greedy o similar. Alguien puso alguno??
    Un saludo..
     
  2. QOSMICO

    QOSMICO Guest

    Con que te refieres a salvaje????

    El booster no lo pondria, es un engaña bobos, aumenta la respuesta del acelerador, pero pierdes sensibilidad en el pedal.
     
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.762
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Albacete
    lo de la repro, tu mismo : cuestion de gustos

    si la haces fuerte, yo que tu, no ponia el booster, porque lo volveras aun mas brusco y menos dosificable
     
  4. fredarrow

    fredarrow Forista

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    encerrado en una cocina..
    La idea de hacer una repro bastante fuerte es porque el coche lo uso para cada dia, y poniendole el booster, le pones una menor presion para el dia a dia, y si el booster no llega, con una valvula solenoide se puede dejar en una presion relativamente normal para cada dia, y si hace falta, poder regularla mas alta..
    Saludin
     
  5. jorgitolobo

    jorgitolobo Forista

    Registrado:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    2.421
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    ESPAÑA
    en vez del booster piensa en el intercooler si le vas a meter una repro gorda...
     
  6. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.403
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Si vas a hacer una repro... el booster es tonteria porque el mismo reprogramados (si sabe hacerlo) te puedo modificar electronicamente el recorrido del pedal del acelerador que es lo unico que hace el booster!
     
  7. fredarrow

    fredarrow Forista

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    encerrado en una cocina..
    si compi, pero no me pienso nada si lo tengo que usar cada dia con 270cv..al menos..jejeje
    saludin
     
  8. jorgitolobo

    jorgitolobo Forista

    Registrado:
    31 Mar 2008
    Mensajes:
    2.421
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    ESPAÑA
    tranqui que con una repro bien hecha sacas eso y algo mass..
     
  9. fredarrow

    fredarrow Forista

    Registrado:
    30 Ago 2007
    Mensajes:
    1.154
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    encerrado en una cocina..
    por eso mismo, no quiero tenerlo sufriendo y con tantos cv´s al coche, para el dia a dia, solo cuando quiero un poco de chicha extra darle al "botonito"... mejor asi,no?
    un saludo
     

Compartir esta página