Pastillas de freno delanteras e92

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por juan-power, 26 Dic 2011.

  1. juan-power

    juan-power En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2010
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    foz
    Hola buenas, el coche me acava de dar aviso de pastillas delanteras gastadas, quería saber como si los km que el coche te dice que le quedan es fiable o alaguien ha desmontado y se ha encontrado las pastilals a medio uso, otra cosa alguien sabe donde puedo pilalrme los sensores de las pastillas?
    gracias
     
  2. juan-power

    juan-power En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2010
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    foz
  3. 335i

    335i Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    5.639
    Me Gusta:
    681
    Modelo:
    E92 350i
    a mi hace poco que me saltó el cambio de pastillas, y si... aún le quedan un poco.
    Lo he reseteado y sigo con ellas.
    salu2
     
  4. juan-power

    juan-power En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2010
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    foz
    Pero para resetearlo debo cambiar los sensores? gracias
     
  5. rejopol330dcupe

    rejopol330dcupe Forista

    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    madriles
    precisamente yo las he cambiado hoy porke me avisaba el chivato,y al resetear se me a puesto en 6000km!!! es poquisimo!!,ke raro,luego tenia las traseras en 5000km,me ha dado por resetearlas y zas!!! se me a kedado solo en rayitas:-------,y ahora tengo que cambiar,pero imagino que poniendo solo el chivato sera suficiente ya que alcanzoa verlas y no estan mal,en fin ke dilema,

    respecto al chivato cualkier casa de repuestos lo tiene compi
     
  6. rejopol330dcupe

    rejopol330dcupe Forista

    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    madriles

    los sensores son como unos plomos o de material parecido,una vez se gastan por mas ke resetes no te dejara,toca cambiarlos,cuando lo hagas reseta y listo te saldran unos km
     
  7. juan-power

    juan-power En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2010
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    foz
    ok, gracias otra cosa he leido que los sensores no valen si no son de bmw es cierto? tenia pensado pillarmelos en oscaro, gracias
     
  8. rejopol330dcupe

    rejopol330dcupe Forista

    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    madriles
    yo lo he montado en un taller no oficial,y las pastillas no son las de serie,son dos letras pero no me acuerdo como se llaman,y el sensor no se imagino ke tampoko sera el de serie,pero va bien,jeje
     
  9. ANDRES3653

    ANDRES3653 En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    238
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    MADRID
    Cuando los sensores de desgaste no son BMW marcan mal. A mí, después de cambiar pastillas, discos y sensor y resetear, me indicaban que había pastillas para 11.000 km y sigue marcando lo mismo después de varios miles de kilómetros recorridos.
     
  10. julfost

    julfost Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    20.261
    Me Gusta:
    14.214
    Ubicación:
    Sant Fost
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Lo mejor es quitarle el sensor y ir hechándole un vistazo
     
  11. superskunk

    superskunk Forista

    Registrado:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    2.995
    Me Gusta:
    991
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    6L E92 M

    +1 !


    Yo las abrasé en Nurburgring, me saltó el aviso, y todavía sigo circulando con ellas... Lo importante es tenerlas controladas y no hacer caso al OBD.
     
  12. marcenick

    marcenick Forista Legendario

    Registrado:
    11 Sep 2007
    Mensajes:
    9.967
    Me Gusta:
    1.748
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e90 N47 143cv
    si no quieres cambiar el sensor 'viejo' empalmas los dos cables y es como si hubieras puesto sensor nuevo: tendrás que vigilar el desgaste 'a ojo'.
     
  13. Olagüe

    Olagüe Clan Leader

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    37.903
    Me Gusta:
    10.460
    Ubicación:
    New York City
    Modelo:
    333i e92
    como lo has reseteado??
     
  14. 335i

    335i Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    5.639
    Me Gusta:
    681
    Modelo:
    E92 350i
    Pues mira los originales.
    Tengo 18.500kms y me dice que cambie las pastillas... pues le quedan para hacer tela todavía... así que ni las originales. Pa mi son una cagada.

    Arrancando el coche, pulsando durante 10 seg. el botón de reset de kms, y ya luego con el BC te metes en el apartado que quieres resetear.
    salu2
     
  15. rejopol330dcupe

    rejopol330dcupe Forista

    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    madriles
    ya,la putada de no hacerles caso,es ke en el cuadro se enciende en rojo el indicador del freno de mano,ke es el mismo para las pastillas y es un coñazo conducir e ir viendolo
     
  16. jazza

    jazza Clan Leader

    Registrado:
    3 Nov 2007
    Mensajes:
    23.755
    Me Gusta:
    18.622
    Ubicación:
    Baskenland
    Modelo:
    A1 40tfsi
    A mi todavía me dice que faltan tropocientos mil km, pero me da igual, en Enero toca revisión y ya he encargado unas EBC rojas con un buen líquido de frenos....

    Si no ha llegado a saltar el chivato no hace falta cambiar sensores, no????
     
  17. julfost

    julfost Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    20.261
    Me Gusta:
    14.214
    Ubicación:
    Sant Fost
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club



    Eso mismo!!
     
  18. jazza

    jazza Clan Leader

    Registrado:
    3 Nov 2007
    Mensajes:
    23.755
    Me Gusta:
    18.622
    Ubicación:
    Baskenland
    Modelo:
    A1 40tfsi

    Thanx :yawinkle
     
  19. rejopol330dcupe

    rejopol330dcupe Forista

    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    madriles
    Yo por lo que veo,creo ke se gastan antes los chivatos que las propias pastillas....porque si no no me lo explico,que se me encienda el avisador,y aun vea yo a ojo 6 mm o asi de grosor
     
  20. juan-power

    juan-power En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2010
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    foz
    Hola he mirado hoy las pastillas y sorpresa están pero que nuevas nuevas, e mirado las de atrás y están más gastadas y me marca 39.000km ,enfín, no estoy seguro pero creo que el sensor es original ya que el coche es un premiun selection, un saludo


    pd. si reseteo se me quitará el indicador del cuadro?
     
  21. julfost

    julfost Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ago 2009
    Mensajes:
    20.261
    Me Gusta:
    14.214
    Ubicación:
    Sant Fost
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    Si te ha salyado el chivato, ya no tienes mas remedio que cambiar el sensor...por oscaró 10-11€
    Sl2
     
  22. juan-power

    juan-power En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2010
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    foz
    ok, gracias, haré entonces el pedido de los sensores ahber que pasa, un saludo

    del pack ese de frenada mediochino nadie no? jaja
     
  23. juan-power

    juan-power En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2010
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    foz
    hola, hoy me he puesto con las pastillas y las he cambiado lleva poco unos 45 minutos, luego he encendido el coche para el tema de reseteo y sorpresa, el coche ya me marcaba 48000km, entonces no hai que resetear luego de colocar el sensor o que?
     
  24. Atorra

    Atorra Turista pagado Miembro del Club

    Registrado:
    2 Mar 2009
    Mensajes:
    3.039
    Me Gusta:
    3.032
    Ubicación:
    Bilbo
    Modelo:
    S65
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    yo cambié ayer las 4 en taller oficial bmw. 480 euros.

    la verdad que duele.
     
  25. rejopol330dcupe

    rejopol330dcupe Forista

    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    2.799
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    madriles
    hace unso dias cambie las delanteras y trasreras del 330 por 240 euros,y nada mas montarlas resete y me da 12000 km de vida util,eso es imposible ya ke con las ke cambie hice 40000km,es engañoso,y otra cosa si cuando te avisa,reseteas sin cambiar pastillas,sete keda en rallitas y con fallo,y a cambiar si o si,me a pasado las 2 veces,jeje
     
  26. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Murcia
    Yo sólo los cambié una vez, que fue a unos 160.000km creo y sí, aún les quedaba vida.

    El sensor te lo indica según cómo conduzcas, si frenas mucho, te avisará antes para que hagas el cambio. sds
     
  27. 335i

    335i Forista Senior

    Registrado:
    2 Ago 2007
    Mensajes:
    5.639
    Me Gusta:
    681
    Modelo:
    E92 350i
    Pues yo tengo que ser muy racing, porque a los 18.000km según el coche ya tengo que cambiarlas.
    salu2
     
  28. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Murcia
    Que ruina jeje, el mio tiene ahora 265.000km, sólo hice un cambio de pastillas a los 160.000km y ahora me marca que me quedan para 50.000km :xray:
     
  29. juan-power

    juan-power En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2010
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    foz


    pero una cosa al poner el sensor nuevo, no hai q resetear no?
    porque yo no he reseteadao nada y ya me pone los km y todo,
     
  30. juan-power

    juan-power En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2010
    Mensajes:
    376
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    foz



    buff son unos:ar::ar:

    cuales has puesto, yuo he puesto ate ceramic por 110e sensor incluido, creo que por oscaro andan no por mas de 130 y si tiras de las normales poco mas de 80, lleva unos 45minutos cambiarlas y es mui facil
     

Compartir esta página