Duda peliculas y navegador profesional

Tema en 'BMW Serie 7 (1977 - Presente)' iniciado por vapassat, 4 Mar 2014.

  1. vapassat

    vapassat Forista Senior

    Registrado:
    20 May 2012
    Mensajes:
    5.305
    Me Gusta:
    2.303
    chicos por mera curiosidad llevo el navegador profesional en mi e65 aparte de las pantallitas atras en los reposacabezas pero sabeis si puedo ver peliculas en la pantalla del navegador o necesitaria alguna reequipacion
     
  2. cristianfp

    cristianfp En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    286
    Me Gusta:
    115
    Ubicación:
    malgrat de mar
    Modelo:
    730D
    A vapassat le gusta esto.
  3. jz4

    jz4 En Practicas

    Registrado:
    23 Dic 2011
    Mensajes:
    185
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    sur
    y con este modilo le metes un dvd en donde va el dvd del navegador y ya ves la peli? no hay que hacer nada mas? ademas se ve en movimiento no? y pñara ver la tele que hay que instalar? gracias
     
  4. surrender

    surrender En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    301
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Caceres
    Modelo:
    520DA E60 & F10
    +1
     
  5. vapassat

    vapassat Forista Senior

    Registrado:
    20 May 2012
    Mensajes:
    5.305
    Me Gusta:
    2.303
    Muuuuiichas gracias
     
  6. cristianfp

    cristianfp En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2012
    Mensajes:
    286
    Me Gusta:
    115
    Ubicación:
    malgrat de mar
    Modelo:
    730D
    Respecto a la TV, has de instalar un modulo adicional. Busca la referencia por realoem y después encuéntralo en san ebay.
    Tendras que activarlo en el coche = pasar por BMW o algún forero que entienda del tema.
     
  7. vapassat

    vapassat Forista Senior

    Registrado:
    20 May 2012
    Mensajes:
    5.305
    Me Gusta:
    2.303
    no tele no quiero me da igual simplemente con que pueda ver las pelis en el navegador sobra muchas veces llevamos los niños al mcdonal y se pelean por la misma peli y en los reposacabezas no voy andar grabando dos cedes asique cojo la pongo en la pantalla principal y asunto resuelto
     

Compartir esta página