1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería Pérdida liquido limpia parabrisas

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Jolux, 3 Dic 2019.

  1. Jolux

    Jolux En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    54
    Modelo:
    e87
    Buenos días!
    Mi 118d e87 del 2010 pierde líquido limpia parabrisas, se me encendió el testigo, lo rellené hasta las trancas y a los 4 días me ha saltado de nuevo, lo he comprobado y efectivamente no tiene líquido, por lo que lo debe de perder poco a poco.
    Los motores funcionan, tiene bixenon de serie y funciona tmb los lava faros.
    Alguien sabe por donde puede perder y a cuanto podría ascender la broma?
    Un saludo y gracias.
     
  2. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.437
    Me Gusta:
    4.809
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Deja charco en el suelo?? En que zona?? Es que de alante a atrás puede perder por muchos sitios...

    Lo mas lógico es que sea por el depósito, pero es cosa de ver por donde deja el charco...
     
  3. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    2.324
    Me Gusta:
    2.614
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Será difícil ver si deja charco ya que vienen tapados por todos los bajos de adelante a atrás.
    Lo más probable es el depósito pero tendrás que desmontar para saberlo.

    Yo , lo primero que haría es retirar todos los plásticos del fondo, para saber si realmente deja en algún punto charco. Una vez visto eso, tendrás una ligera idea de dónde podría estar el problema.
     
  4. Jolux

    Jolux En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    54
    Modelo:
    e87
    Pues no he visto charco en el garaje, así que no sé por donde perderá.
    para verificar lo que me comentáis entiendo que tengo que subir el coche con el gato, quitar rueda derecha el cubre polvos ese y demás?
     
  5. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.437
    Me Gusta:
    4.809
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Correcto. Para llegar al depósito tienes que desmontar pase de rueda.
     
  6. Jolux

    Jolux En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    54
    Modelo:
    e87
    Gracias por tu ayuda Jaime.
    Te explico, he bajado al garaje y he vuelto a llenar el depósito de limpia parabrisas. seguidamente y con las luces encendidas he accionado el botón para limpiar y solo ha funcionado los motores de la luna. No han funcionado los lava faros ni el limpia trasero, la escobilla si daba vueltas, pero sin agua.
    además de esto, ha expulsado todo el agua que tenía el depósito por abajo, por el lado de l rueda del delantera del copiloto, dejando el depósito otra vez vacío.
    he de decir que lleve el coche a bmw para que pintaran el para golpes delantero. Habrán dejado algún manguito desconectado?
     
  7. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.437
    Me Gusta:
    4.809
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Pues tiene toda la pinta. Fijo que dejaron las mangueras desconectadas y por eso no echan agua y por el efecto de gravedad, se autovacía el depósito.
     
  8. Jolux

    Jolux En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    54
    Modelo:
    e87
    Ok, he llamado a bmw y me dicen que puede ser eso de las mangueras o también algo de la bomba este estropeada, Me extraña que sea bomba ya que el coche está bien y cuando entro en el taller no tenía ese problema.
    Muchas gracias!
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  9. Jaime88

    Jaime88 Forista Senior

    Registrado:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    7.437
    Me Gusta:
    4.809
    Ubicación:
    Territorio Vikingo en Galicia
    Modelo:
    S1 E87 120D Aut
    Pues o llevarselo para que lo pongan bien o verlo tu mismo desmontando...
     
  10. Jolux

    Jolux En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    54
    Modelo:
    e87
    Lo llevaré, que es problema suyo. Ya os informaré a modo de información con lo que sea.
    Gracias.
     
    A Jaime88 le gusta esto.
  11. broco

    broco En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    BIERZO
    Modelo:
    320i/130i
    Apuesto por magueras de lavafaros !!. Que no sea nada grave!
     
  12. HPortela

    HPortela

    Registrado:
    23 Ene 2019
    Mensajes:
    3
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    120d
    Hola. Yo tuve un problema similar. Comenzó por un golpe en el piso al subir la rueda del acompañante a una dársena de estacionamiento en un aeropuerto (un error de esos que enojan).

    La solución:

    Se desmontó el guardabarros interior de plástico. El tanque de agua (lleva muchos litros!!) está justo contra la puerta acompañante. De él salen 3 bocas. Una para parabrisas, otra va a la luneta trasera y la tercera es para los lavafaros (mi 120d no los tiene). El problema había sido que "con el golpe", la bomba del parabrisas se había salido un poco. Van colocadas a presión en un anclaje.

    Desarmar y armar... más de una hora. Empujar la bomba con el dedo... 3 segundos.

    No pierde más.
     

Compartir esta página