Pilotos Traseros LED del e81 valen para e87?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por THE OCTOPUS, 15 Nov 2011.

  1. THE OCTOPUS

    THE OCTOPUS

    Registrado:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    0
    Buenas, pues estoy detras de un articulo en ebay que le queda poco y por ahora esta en 56 euros aunque subira un poco, son pilotos led del e81 pero dice el tio que valen para e87, me valdrian y que seria un buen precio por el que comprarlo?

    Porque unos blackline por cuanto se pueden sacar y hay que hacer brico si no tienes xenon no? es muy dificil?

    gracias
     
  2. mariolopez

    mariolopez Forista

    Registrado:
    11 Mar 2010
    Mensajes:
    3.392
    Me Gusta:
    19
    Te valen perfectos
     
  3. THE OCTOPUS

    THE OCTOPUS

    Registrado:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    0
    Gracias y no tengo que hacer brico para que vaya el led sin xenon?

    POrque de estetica es igual el piloto del e81 que el de el e87?

    Graciasss
     
  4. 320coupeM

    320coupeM Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.404
    Me Gusta:
    274
    Ubicación:
    Torrejón de Ardoz
    Modelo:
    3,5,6,8
    Es el mismo piloto pero tu, al ser pre, tendrás que hacer brico y codificar.

    PRecio, aquí en el foro los tienes por 90-100 y si en Alemania van por 56 + 17 de gastos, ya van por 73e...por poco que suban, ya no merecen la pena.

    Blackline, de 2ª mano, chungo.
     
  5. rlarella

    rlarella Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    4.002
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    toledo
    Te valen perfectamente como si fueran del e87.
    Logicamente para que los LED's funcionen tienes que codificarlos.
     
  6. Ro///Ma

    Ro///Ma Guest

  7. awaissmann

    awaissmann En Practicas

    Registrado:
    28 Oct 2011
    Mensajes:
    264
    Me Gusta:
    56
    Ubicación:
    Argentina
    mario contestame por favor!
     
  8. THE OCTOPUS

    THE OCTOPUS

    Registrado:
    1 Mar 2011
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    0
    Gracias, ahora la pregunta del siglo, codificarlos? jeje eso me lo puede hacer alguien de madrid? baratitoo jaja o se puede hacer uno mismo?
     
  9. iPodenco

    iPodenco Forista

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.225
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    A Coruña
    Que hay que codificar exactamente?
     
  10. rlarella

    rlarella Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2010
    Mensajes:
    4.002
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    toledo
    Para que funcionen como los de serie hay que codificar que cuando enciendas las luces, no se enciendas las de arriba y la de abajo y asi solo se veran los LED's
     
  11. xabige

    xabige Forista

    Registrado:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    1.235
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pamplona
    Eso estoy pendiente de hacer cuando me llegue el cable, hay algun brico sobre esto?? Whereeee??
     
  12. iPodenco

    iPodenco Forista

    Registrado:
    4 Dic 2006
    Mensajes:
    1.225
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    A Coruña
    Y eso equivale a que en el NFRM?
     

Compartir esta página