poner bixenon en halogenos

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por imr140, 26 Dic 2012.

  1. imr140

    imr140 En Practicas

    Registrado:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Talavera de la Reina
    hola, estoy recopilando informacion para poner unos bixenon lci en mi pre con halogenos, tngo k cambiar el modulo de pies, y mi pregunta es que si los cables que van desde el faro hasta el modulo son los mismos, o tngo k cambiar alguno?, spero k alguien m pueda exar una mano.

    gracias d antemano y un saludo.
     
  2. xWeST

    xWeST Forista Legendario

    Registrado:
    10 Feb 2011
    Mensajes:
    11.837
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    Barcelona
    Se debe cambiar el cableado también. Hay un juego de cables para reequipar.
     
  3. imr140

    imr140 En Practicas

    Registrado:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Talavera de la Reina
    sabes cuanto puede costar o el numero d referencia?

    gracias y un saludo
     
  4. imr140

    imr140 En Practicas

    Registrado:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Talavera de la Reina
    up!!!
     
  5. ILComediante

    ILComediante En Practicas

    Registrado:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    618
    Me Gusta:
    38
    Ubicación:
    Zamora
    Modelo:
    320d y LeonTDI
    pero es para halogenos,, creo recordar que Bmw no tiene reequipacion para los de xenon. Si tienes halogenos, puedes montar halogenos del LCI. Creo recordar.
     
  6. imr140

    imr140 En Practicas

    Registrado:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Talavera de la Reina
    up!!!!
     
  7. xWeST

    xWeST Forista Legendario

    Registrado:
    10 Feb 2011
    Mensajes:
    11.837
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    Barcelona
    Se puede reequipar, en el concesionario te darán las referencias que necesitas. Ahora no tengo referencias a mano.
     
  8. Valle20d

    Valle20d Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2007
    Mensajes:
    7.763
    Me Gusta:
    83
    Ubicación:
    En el mundo
    Poder, se puede, no compres ningún reequipamiento de juego de cables, ten en cuenta que si cambias a faros xenon tienes que montar los sensores de regulación de faros, cambiar el mando de luces, el depósito de agua de los límpias.


    sds
     
  9. imr140

    imr140 En Practicas

    Registrado:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    32
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Talavera de la Reina
    El sensor d altura x ahora no lo voy a montar, los lavafaros y el mando d luces si, pero kiero saber si tngo k cambiar modulo d pies o codificando el mio van a funcionar.

    Un saludo
     
  10. xWeST

    xWeST Forista Legendario

    Registrado:
    10 Feb 2011
    Mensajes:
    11.837
    Me Gusta:
    267
    Ubicación:
    Barcelona
    Si llevas FRM2 puede funcionar, pero ahora no sé qué pines de la FRM debías tocar.
     
  11. Rudy_man

    Rudy_man En Practicas

    Registrado:
    8 Dic 2010
    Mensajes:
    215
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E91 320D 2007
    Muy buenas!

    Has visto este Brico by TITORADIO

    http://www.bmwfaq.com/f151/reequipa...avafaros-elevacion-automatica-e90-e91-503007/

    Quiza te ayude y sino manda un MP a Tito a ver si te puede ayudar con lo que necesitas.

    Saludos
     

Compartir esta página