poner cuadro con cuentavueltas en e30.

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por zeus 325i, 30 Oct 2008.

  1. zeus 325i

    zeus 325i Forista

    Registrado:
    18 Ene 2003
    Mensajes:
    1.770
    Me Gusta:
    0
    Hola!

    sabeis si se necesita algun conector "extra" para pasar de un cuadro sin cuentavueltas a uno con cuentarrevoluciones???

    es para poerselo a un 318i que no lleva cuentavueltas, sino un reloj.

    se podria hacer manteniendo los KM??

    Saludos!!!!
     
  2. 46 Racing

    46 Racing Forista

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.987
    Me Gusta:
    75
    Ubicación:
    renteria
    Modelo:
    BMW E36 323i
    eh oido por ahy que tiene un cable atras y simplemente cambiando el reloj por el cuentarevoluciones funciona,haber si alguien te lo dice con seguridad un saludo
     
  3. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.409
    Me Gusta:
    3.034
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Cambialo directamente y listo.
     
  4. 328i

    328i

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santander
    y para un carburito tambien se puede?? con un cuadro de cualquier otro E30 que lleve cuenta revs.

    Salu2!
     
  5. fer316

    fer316 .... Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.409
    Me Gusta:
    3.034
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) .
    Modelo:
    e46
    Seguramente si.
     
  6. Likmann

    Likmann Forista

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    1.572
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Madrid
    No es necesario cambiar los codes?
     
  7. zeus 325i

    zeus 325i Forista

    Registrado:
    18 Ene 2003
    Mensajes:
    1.770
    Me Gusta:
    0
    Muchas Gracias!!!!

    saludos!!
     
  8. E-21

    E-21 Forista

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.837
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    La Isla Bonita
    Modelo:
    M20 E21 & E30
    si, depende del donante tienes que poner un codie u otro, lo que se refieren es a la instalacion, que no haya que poner ningun cable mas.
     
  9. E-21

    E-21 Forista

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.837
    Me Gusta:
    24
    Ubicación:
    La Isla Bonita
    Modelo:
    M20 E21 & E30
    por suerte los E30 llevan casi todas las opciones Preinstaladas (y eso que tiene mas de 20 años, jeje).
     

Compartir esta página