1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Poner Ordenador De Abordo?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por fary, 17 Feb 2005.

  1. fary

    fary En Practicas

    Registrado:
    20 Ene 2005
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid!!!
    he leido por ahi q con tan solo cambiar el mando de las luces de mi e46 del año 99 y meterle la makinita ya tengo ordenador en el cuadro, es verdad? es q si por 125 eurillos +o- lo tengo casi q se lo pongo gracias por las respuestas
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.042
    Me Gusta:
    2.329
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Asi de facil es,;-).
     
  3. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.714
    Me Gusta:
    4.606
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    sip, yo vi hacerlo en directo en el conce y no sé si tardarian 5 minutos en hacerlo... muy sencillo!


    saludos!
     
  4. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.484
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Asi de facil es,yo aun no reprograme para que me funcione pero la palanquita la puse yo mismo.
     
  5. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8
    I que te costo la palanquita??
     
  6. katraska

    katraska Coordinador Coordinador

    Registrado:
    24 Ene 2002
    Mensajes:
    9.186
    Me Gusta:
    1.278
    Ubicación:
    Sanse - Madrid
    Modelo:
    325i E92
    Aquí puedes ver lo que hay que hacer.

    http://perso.wanadoo.es/katrastra/obc.htm

    salu2
     
  7. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.320
    Me Gusta:
    1.551
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Pues depende dl desguace donde la compres ,pero unos 40 eritos
     
  8. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8
    Y activarlo en el conce???
     
  9. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.484
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    creo recordar unos 22E
     
  10. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.320
    Me Gusta:
    1.551
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Depende dl concesionario ,entre 30 y 60 euros.
     
  11. mor

    mor Forista

    Registrado:
    23 Mar 2003
    Mensajes:
    1.077
    Me Gusta:
    8
    22€ donde??


    En un desguace??