1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Poner windows 10 pro legal

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por tartalo, 12 Ago 2017.

  1. tartalo

    tartalo Centrifugador Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2009
    Mensajes:
    3.788
    Me Gusta:
    4.172
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    TDI / TSI/ RX8
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Hola.

    A ver si me podeis ayudar.

    Yo tenía windows 8 y se me actualizo a w10 home el solito.

    El pc por otras razones iba mal y lento. Se lo deje a un amigo para que me lo limpiara.
    Y me lo trajo bien.

    Al tiempo se actualizo y resulta que ahora tengo windows 10 pro sin licencia... Por lo visto me instalo un pro.

    Hay alguna manera de volver al home legal? O me tengo que comprar una licencia? Cuanto valen? Ese pc lo tengo para temas muy puntuales. Lo enciendo menos de 2 horas a la semana. Y no me apetece invertir. Pero no quiero andar con mensajes raros. Tengo el pc con todo el soft legal porque soy un manazas y cuando salseo hago que vaya lentisimo
     
    Última edición: 12 Ago 2017
  2. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    12.401
    Me Gusta:
    1.109
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    A Fran-120d le gusta esto.
  3. WithCuda

    WithCuda En Practicas

    Registrado:
    27 Ago 2016
    Mensajes:
    133
    Me Gusta:
    89
    Modelo:
    E39 i
    Yo lo que hice fue tener el 7 ya activado y "legal", entonces al hacer la actualizacion al 10 se actualizò la licencia también y voilà
     
  4. tartalo

    tartalo Centrifugador Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2009
    Mensajes:
    3.788
    Me Gusta:
    4.172
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    TDI / TSI/ RX8
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
  5. blueboy_gigel

    blueboy_gigel Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2009
    Mensajes:
    12.401
    Me Gusta:
    1.109
    Ubicación:
    Motril
    Modelo:
    F30 Pack M
    Es otra partición más pequeña.
    Necesitas G-Parted o algo del estilo para borrar esa partición ya que es invisible con el Windows arrancado
     
  6. tartalo

    tartalo Centrifugador Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2009
    Mensajes:
    3.788
    Me Gusta:
    4.172
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    TDI / TSI/ RX8
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    A ver si hay suerte.
    El lunes te digo.

    Gracias
     
  7. MACO

    MACO Hay un mundo mejor, pero es carísimo!! Miembro del Club

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    4.459
    Me Gusta:
    4.544
    Ubicación:
    Extrema&dura
    Modelo:
    NETA X4 35d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    En San Amazon puedes encontrarla por unos 15€, yo la tengo comprada desde hace un mes, pero aún no la tengo instalada y validada por verdadera dejadez a un mini Pc que compre en enero y aún no lo he puesto es marcha.(n)

    También compre la del paquete office por unos 10€.

    Quiero ponerlo en marcha esta semana, espero no tener problemas.
     
  8. 318 i

    318 i Forista Senior

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    5.281
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    A Coruña
    Modelo:
    318i E36
    Yo reinstalaría Windows 8 y que actualice.
     
  9. Bebgie

    Bebgie En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2015
    Mensajes:
    684
    Me Gusta:
    781
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Z4 3.0 si Coupe
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Yo he vuelto a windows 7, no puedo con el 10
     
  10. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.945
    Me Gusta:
    96
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    ¿10 €uros?:nose::popcorn:
     
  11. MACO

    MACO Hay un mundo mejor, pero es carísimo!! Miembro del Club

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    4.459
    Me Gusta:
    4.544
    Ubicación:
    Extrema&dura
    Modelo:
    NETA X4 35d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Si, en Amazon.

    Perdón 15.90€ office y 9€ licencia W10. :LOL:

    Espero activarlo mañana, ya comentaré su furula o no furula.
     
    A Thony y tartalo les gusta esto.
  12. Karkoms

    Karkoms Forista

    Registrado:
    2 Ago 2014
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta:
    2.599
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Ex-BMW M47
    Yo compré una de Guindos 8.1 Pro, por 3,55€ de Ebay y ningún problema, pone activado para siempre.
     
  13. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.061
    Me Gusta:
    757
    Ubicación:
    X
    Para pasar de W10 Pro a Home, tal vez en los ajustes en activación, poniendo esta licencia genérica, te deje pasar a HOME y luego le clavas la licencia que viene en la BIOS del portátil, usando un programa que la lee. NO hay que reinstalar nada.

    Pero viendo información veo que al revés se puede, pero no de pro a home, entonces par eso tienes que hacer esto otro que no se ve muy complicado:

    https://answers.microsoft.com/en-us...-to-home/345f5464-cb7a-44b3-8856-237cbec072c8

    Y luego si acaso, puede que automáticamente lea la licencia de la BIOS y se actve, aunque viniera con un win 8.
     
  14. tartalo

    tartalo Centrifugador Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2009
    Mensajes:
    3.788
    Me Gusta:
    4.172
    Ubicación:
    En mi casa
    Modelo:
    TDI / TSI/ RX8
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Bueno.

    Yo al final lo hice como pones.

    Me costo caai 8€ y windows se activo sin problema.

    A ver si dura. Pero tiene muy buena pinta.

    Gracias
     
  15. MACO

    MACO Hay un mundo mejor, pero es carísimo!! Miembro del Club

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    4.459
    Me Gusta:
    4.544
    Ubicación:
    Extrema&dura
    Modelo:
    NETA X4 35d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club

    Yo también lo he activado hoy, tanto Windows como office y funcionando perfectamente. Como bien dices esperemos que dure.
     
  16. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.061
    Me Gusta:
    757
    Ubicación:
    X
    Licencias fuera de canal, extremadamente baratas, algo tienen que ocultar. Muy legal no tiene que ser aunque lo parezca...

    De dónde coño las sacan, ni idea. Tendría que M$ explicarlo..., pero para eso no tienen tiempo, sí lo tienen para hacer que todo Dios, como INTEL y AMD dejen de dar soporte al 7 oficialmente en sus nuevos procesadores, o decir que XP POS edition es diferente a XP normal, cuando supuestamente sólo cambia una clave en el registro...