1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Avería Power saving mode windows 7

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por chezztos, 4 Feb 2019.

  1. chezztos

    chezztos Forista

    Registrado:
    1 Jun 2007
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta:
    983
    Ubicación:
    malaga "tierra-aire"
    Buenas chicos..se que por aqui hay gente que maneja bastante,a ver si me ayudais

    Hace una semana encendi la torre y me salio mensaje de power saving mode y ahi se quedo
    Reinicie y arranco normal

    Ayer lo volvio a hacer y no hay manera,esta kaput

    He probado con otro disco duro con servicio operativo y lo mismo..asi que me da a mi que es la grafica..pero no tengo nadie que me deje una pci expres para probar
    Me podriais confirmar que es la grafica antes de comprar una nueva o alguna idea de que mas probar?
    He pensado que quizas pueda ser tambien la fuente que esta en las ultimas y no da para arrancar..puede ser ?
    Gracias
    Pd
    Placa asus p5kpl epu y grafica geforce 8000
     
  2. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    130
    Imagino que no pita al arrancar y que te refieres a que el monitor no enciende.
    Prueba a quitar la tarjeta y volverla a colocar.
    Revisa que el ventilador de la trajera funciona.
    Aparte comienza enchufando periféricos poco a poco y mira si enciende el monitor. por lo menos a la bios deberías entrar.
    Puede que sea tb la fuente y el pc no llegue a realizar el post.
    Si tienes varios discos duros desconectalos y deja solo el del So
     
    A chezztos le gusta esto.
  3. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    37.082
    Me Gusta:
    13.126
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Power Saving Mode? Perdona, pero en la p*ta vida he visto que Windows te diga eso. :LOL: Si nos puedes explicar más, te lo agradecería, porque estoy como alguien que se cree profesional y le cuentan una película totalmente distinta. :descojon:

    ¿Algún mensaje de placa base? ¿Windows llega a arrancar? ¿Algún pantallazo? ;)
     
    A chezztos le gusta esto.
  4. chezztos

    chezztos Forista

    Registrado:
    1 Jun 2007
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta:
    983
    Ubicación:
    malaga "tierra-aire"
    :descojon::descojon: ahora mas abajo explico mas
     
  5. chezztos

    chezztos Forista

    Registrado:
    1 Jun 2007
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta:
    983
    Ubicación:
    malaga "tierra-aire"
    Si eso es lo primero que fui haciendo

    Desconecte todo los perifericos...tarjeta sonido native instruments que tira bastante tambien fuera...disquetera...todo..solo arranque con disco duro y grafica y mas de lo mismo
    Incluso deje una hora con la pila de la placa quitada y nada..al arrancar me sale pantallazo negro y power saving mode:hungover:

    Tampoco me deja entrar en la bios por eso pense en la grafica que esta lista y no manda señal (tambien la desmonte y volvi a colocar por si habia mal contacto) pero no se porque me da que la fuente puede ser la culpable

    Era eso si a alguien le habia pasado algo similar porque gastarse pasta en una nueva y que luego resulte que no es...y no tengo nadie que me deje una para probar
    Creo que voy a probar con la fuente primero que es menos gasto y si no es ya voy a tiro echo por la grafica...total...una fuente al final hara falta mas tarde o mas temprano si o si:LOL:
     
  6. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    130
    Sin memoria ram te llega a realizar un pitidos cortos o ni eso.
    Por ejemplo 1 pitido largo y 5 cortos sería que no detecta memoria.
    No hace nada?.
    El led de uso de cpu no parpadea?.
    Tu placa dispone de led interno para identificar fallos?
     
    Última edición: 5 Feb 2019
    A chezztos le gusta esto.
  7. chezztos

    chezztos Forista

    Registrado:
    1 Jun 2007
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta:
    983
    Ubicación:
    malaga "tierra-aire"
    Mi gozo en un pozo
    He conseguido una grafica...nada no hay imagen
    He probado con otra fuente...nada no funciona
    Me parece que es el micro o la placa entonces

    El led de la placa enciende normal en verde y no me hace ningun pitido sin la ram
    Ya solo me queda la placa o el micro asi que creo que va a tocar montarme torre nueva:lloro:
     
    Última edición: 5 Feb 2019
  8. chezztos

    chezztos Forista

    Registrado:
    1 Jun 2007
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta:
    983
    Ubicación:
    malaga "tierra-aire"
    Si fuera la placa o el micro pitaria?

    Es que nunca se me rompio placa o micro y no se como diagnosticar que fuera eso
     
  9. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    130
    Uf depende donde esté el fallo. Debería.
    Busca pitidos fallos pc y te saldrán.
     
  10. chezztos

    chezztos Forista

    Registrado:
    1 Jun 2007
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta:
    983
    Ubicación:
    malaga "tierra-aire"
    Ahi esta el tema que no me manda ningun aviso..por eso pense que seria la grafia..pero me parece que es algo mas serio...ha muerto:lloro:
     
  11. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    130
    Mira si tienes en la placa condensadores abombados. Si los hay, despídete.
     
  12. chezztos

    chezztos Forista

    Registrado:
    1 Jun 2007
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta:
    983
    Ubicación:
    malaga "tierra-aire"
    Ninguno..todo revisado

    He desmontado el micro por si se quedo sin pasta termica o algo y se quemo o no hacia buen contacto...pero nada...visualmente esta todo correcto..
    He reseteado tambien la bios con los pines de la placa por si acaso
    Nada...sigue igual
     
  13. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    37.082
    Me Gusta:
    13.126
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hoy, y desde hace años, ya es muy difícil quemar un procesador o joderlo por temperatura. Ya vienen con protecciones internas. Incluso si arrancas sin disipador, funcionará pero al ratito se apagará (creo que no llega ni a arrancar Windows) por protección. Por lo que dices, tienes bastantes papeletas para apostar por la placa base. ;)
     
    A chezztos le gusta esto.
  14. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    130
    O fuente de alimentación
     
    A chezztos le gusta esto.
  15. chezztos

    chezztos Forista

    Registrado:
    1 Jun 2007
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta:
    983
    Ubicación:
    malaga "tierra-aire"
    Pues nada confirmado...era la placa base

    Ya he comprado una esta tarde y ya esta funcionando

    La primera vez que se me rompe una placa..asi sin mas,no tuvo golpes ni calentamientos ni nada,simplemente dijo adios

    Muchas gracias por la ayuda chicos:)
     
    A Gavira le gusta esto.
  16. Rivendell

    Rivendell En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2019
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    130
    Me alegro. A disfrutar