1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Precio cuadro mandos 530DA

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por apobmw, 15 Mar 2006.

  1. apobmw

    apobmw En Practicas

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Estoy pensando cambiar el cuadro de mandos de mi coche al no funcionarle correctamente algunas letras (y no atreverme a arreglarlo por mi cuenta) y me gustaria saber cuánto podría costarme un cuadro de segundamano, y si es necesario reprogramarlo o simplemente se enchufa y listo si pertenece al mismo modelo que mi coche.
     
  2. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hay un sitio en Madrid, en la calle Santa maria de la Cabeza, que solo reparan cuadros de coches y estan expecializados en Bmw., estan en el nº 40
     
  3. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.500
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Es el dichoso virus que nos afecta a casi todos. El precio del cuadro sube por encima de 600 leuros.

    saludos
     
  4. Jesmo

    Jesmo Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.738
    Me Gusta:
    3.064
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E320CDI-Z1000
    Pero si es color una goma justo en el rectangulo que hace marco por la parte de detrás y yá está!!! tá chupaoooo hombre!!
     
  5. Beltza

    Beltza Guest

    El cuadro alfanumérico tiene un precio de 600 euros no sé si con o sin IVA. Eso hace un año, que fue cuando lo pregunté yo.
     
  6. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    IS300h F-Sport
    Joanmoher tiene varios por ahi que vende, creo que los colecciona :descojon:

    Ya nos cuentas. Un saludo
     
  7. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.558
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Si es el mismo q el del 525 tds alfanumérico (SA555), no creo q tengan precios diferentes, ya q los cuadros soin idénticos, el precio de la semana pasada es 436,54 -7% + iva, lo podeis ver en el foro de movilnorte ya q lo preguntó un compañero forero.
    Un saludo.
     
  8. apobmw

    apobmw En Practicas

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si consiguiese un cuadro de segundamano que funciona correctamente del mismo modelo, bastaría simplemente con enchufarlo o tendría que reprogramarlo para que me marcase correctamente los kilometros totales.
     
  9. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    tendrias que reprogramarlo.
     
  10. apobmw

    apobmw En Practicas

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Y seguro que cuesta un pico.
     
  11. apobmw

    apobmw En Practicas

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    230
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Después de mirar en el foro ya he salido de dudas (para algo esta la opción de buscar). El caso es que me dejaban por 120€ un cuadro de un 530DA, pero puesto que hay que reprogramarlo y aún así puede que no funcione porque se programan para cada coche. Este sábado intentaré preguntar en la tienda itorfeo a ver que piden.

    Tango check control y cuadro alfanumérico y no se si tengo el "FRENO DE MANO" o el "| ENO DE MANC" como error.