1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso
  1. correcaminos-mic

    correcaminos-mic Clan Leader

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    25.066
    Me Gusta:
    939
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    320D E90 y E46
    Se me ha perdido la llave del E-90, ¿alguien sabe cuanto cuesta hacer una nueva?
     
  2. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.967
    Me Gusta:
    15.992
    Ubicación:
    Por los Mares
    la de Opel con mando cuesta 60 euros por lo q la de BMW que es más compleja no creo baje de 100 euros como poco.
     
  3. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.350
    Me Gusta:
    3
    OSti correcaminos... y como es eso...?

    Vaya putadonio... lo siento axo!
     
  4. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.772
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Mérida
    180 euros vale aproximadamente.

    saludos.
     
  5. maholinn

    maholinn Guest

    Joder papi, pues yo prefiero perder la cartera...
     
  6. Tony-325i

    Tony-325i Forista Senior

    Registrado:
    4 Jul 2006
    Mensajes:
    6.448
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Murcia-no typical
    Joderrrrrrrrrrrrrrrrrr 30 mil pelas una put* llave:Randy-git:
     
  7. correcaminos-mic

    correcaminos-mic Clan Leader

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    25.066
    Me Gusta:
    939
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    320D E90 y E46
    Pues si una putada, ya os diré lo que me sale la llave de las narices.
     
  8. LAVIT

    LAVIT En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2007
    Mensajes:
    595
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    PAIS DEL CAVA
    Hola , hay un art. en la revista AUTOFACIL del mes de abril referente a las llaves .
    la llave cuesta 145 € , la codificacion es gratuita y tardan aprox. de 8 a 10 dias ,pues la la piden a Alemania.
    Piden la documentacion del coche y el DNIdel titular.
    Por lo visto no es de las mas caras.
     
  9. correcaminos-mic

    correcaminos-mic Clan Leader

    Registrado:
    12 Jun 2006
    Mensajes:
    25.066
    Me Gusta:
    939
    Ubicación:
    Cantabria
    Modelo:
    320D E90 y E46

    Muchisimas gracias por sacarme de la duda.
     
  10. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.924
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    A ver, llevar cuidado que a mi cuando se me pedió la mia, estuvieron viendo por el ordenador y miraron un pack que eran las dos unidades mas la de recambio de plástico. Hay una opción que solo es una unidad y que sale más economica, bastante más, no recuerdo el precio ya que hace un año y medio, pero si no recuerdo mal no saltaba los 100 euros.

    Saludos
     
  11. ada

    ada Guest

    La llave la piden en teoría a Alemania pero viene sin codificar, por lo que tendrás que dejar el coche un par de horas y te cobrarán, la llave cuesta sobre 90 euros
     
  12. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.585
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    ....tienes que firmar además en el conce y llevar fotocopia del DNI y los papeles del coche para justificar quién ha pedido , no me acuerdo exactamente.)
    Si la has perdido, no será mala idea que recodifiques también la otra y cambies el código, no te vayas a llevar un susto...:unsure: :unsure:
     
  13. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.924
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    No te cobran nada, además que es tan sencillo como abrir el coche con la de repuesto, metes entonces la nueva para arrancar y ya está programada, lo paras y ya puedes cerrar, abrir y arrancar con la nueva.

    Saludos
     
  14. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    46.399
    Me Gusta:
    13.298
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    como para perderla,que caro me parece.
     
  15. gigante

    gigante Forista

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    2.682
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    Pues si que es una p.tada y encima es cara la llave
     
  16. maholinn

    maholinn Guest

    Miguel; una pregunta entonces. ¿Si alguien me deja su llave, yo la meto en mi coche, y se recodifica para mí?
     
  17. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.924
    Me Gusta:
    213
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    No creo, ya que las llaves que mandan no llevarán ningun tipo de codificación, por lo que creo que el propio sistema detectará si está ya codificada o no.

    Sería muy triste si se pudiera hacer lo que tu comentas, sería un fallo garrafal.

    Yo comento lo que hice cuando me dieron la llave, vamos, lo que me dijo el jefe de taller.

    Saludos
     
  18. maholinn

    maholinn Guest

    Pues eso, ya vendrán sin codificación o con la codificación básica para el coche que haya sido pedida. En esto de codificación según que marca y o modelo utilizan un sistema diferente.

    Saludos,
     
  19. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.967
    Me Gusta:
    15.992
    Ubicación:
    Por los Mares
    la llave viene semi codificada de fábrica para que sea personal e intrasferible a otro coche, por eso te piden la documentación, el resto de funciones/aplicaciones se cargan al meterla en el contacto.
     
  20. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.585
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    ...el acceso al coche es lo que viene de fábrica. Si no, yo podría cambiar mi petrolero por el primer 335i que me cruzase...:twitcy: :twitcy:
    El coche "escribe en la llave" funciones tales como memoria de asientos, la radio puesta y qué emisora,etc....Si el coche codificara la sllaves, valdría la misma para todos, no?:nah: