1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Pregunta sobre el Navegador Professional ????

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por jnogue, 31 May 2007.

  1. jnogue

    jnogue En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    398
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Alguien sabe si es posible que en "Navegación" el mapa que presenta pueda ocupar la pantalla entera en vez de los 2/3 que por lo menos a mi me sale ??

    He probado todas las combinaciones, se supone que en "Panoramica" tendría que salir. También he anulado la información que da el "Ordenador" en el tercio derecho. A lo mejor es así y no hay manera !!!.

    Saludos
     
  2. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Moderador

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.279
    Me Gusta:
    1.974
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    Yo pienso que por la forma de tratar los datos, esto que comentas no es posible, incluso el módulo de TV, solo se deberia ver en los 2/3, dejando el otro 1/3 para informacion.:wink:

     
  3. pepeconpe

    pepeconpe Guest

    No se puede, yo también lo he intentado de todas las formas posibles, la pantalla de 1/3 queda siempre reservada a las flechas de navegación.
     
  4. jnogue

    jnogue En Practicas

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    398
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Gracias Javi y Pepe. Ya me quedo más tranquilo.

    Saludos
     
  5. albelda

    albelda Baneado Baneado

    Registrado:
    19 May 2007
    Mensajes:
    1.294
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    no se puede