1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

pregunta tonta

Tema en 'Audio BMW' iniciado por azarías, 14 Mar 2006.

  1. azarías

    azarías Guest

    Hola.
    Una preguntita:
    Para quitar el MK3 y poner el MK4 hay que hacer algo? o sólo es quitar las clavijas a uno y ponerlas en el otro?
    Saludos.
     
  2. Darkryan

    Darkryan En Practicas

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Benidorm
    Pues es exactamente eso, quitar uno y poner otro ;-) nada mas :rambo:

    Un saludete
     
  3. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    eso es como te dice Angel.
     
  4. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    ¿No hay que tener en cuenta si es en color o no, y si es para la pantalla de 16:9 o no?

    saludos
     
  5. Julio

    Julio Guest

    Si, pero eso es otra cuestión, para cambiar, quitar y poner.
     
  6. EkONeT

    EkONeT Guest

    correcto, si tu tienes un mk3 de color 16:9, con un mk4 que venga del mismo sitio, es decir de otro monitor color 16:9, da iagual de que modelo de coche sea, te sirve.
     
  7. BatX

    BatX En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    364
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    ... eso pensaba....

    saludos,
     
  8. azarías

    azarías Guest

    Pero un MK4 siempre sera a color, ¿no?
     
  9. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No lo hay tambien para monocromo, la diferencia entre ambos es que el de color lleva tarjeta de video y el que se utiliza para monocromo NO, ademas son referencias distintas.