1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Preinstalacion mf

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por sky, 12 Jun 2007.

  1. sky

    sky En Practicas

    Registrado:
    24 Ene 2007
    Mensajes:
    244
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo
    Como se si mi coche lleva o no preinstalado el multi funcion?lo digo porque pille un volante con mf lo puse,conecté los cables y no responde
     
  2. _Dani_

    _Dani_ Forista Senior

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    4.818
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    RepSoL
    Modelo:
    audi S3 210cv
    <si de serie no lleba multifuncion dudo mucho que tenga toda la instalacion hecha con sus respectivas conecxiones, y si lo llevaba comprueba las conecxiones de la radio y si aun sige sin funcionar, te toca desmontar y seguir toda la instalacion en busca de algun posible corte de cable, un saludo.
     
  3. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Los serie 1 no llevan preinstalacion de multifuncion. Si loi quieres poner tienes que cambiar la piña de la direccion, y sale por un pico...
     
  4. kike120i

    kike120i En Practicas

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Yo le voy a meter el multifuncion en reequipamiento y calculo que me costara unos 500 euros.Me han dicho que solo es una hora de mano de obra.Ya os contare,pero si alguien sabe donde poder hacerlo mas barato que por favor me diga algo:notworthy:.un saludo.
     
  5. _Dani_

    _Dani_ Forista Senior

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    4.818
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    RepSoL
    Modelo:
    audi S3 210cv
    500 €urazos? buah xD
     
  6. kike120i

    kike120i En Practicas

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Ya te digo¡¡¡¡¡¡¡¡:yes:
     
  7. moreyfz

    moreyfz Guest

    yo lo estoy mirando tambien, pero me dijeron que iria por 600 euros, y eso es un paston:realmad:
     
  8. _Dani_

    _Dani_ Forista Senior

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    4.818
    Me Gusta:
    378
    Ubicación:
    RepSoL
    Modelo:
    audi S3 210cv
    juer vaya paston si de fabrica sale por 177€
     
  9. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.457
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Ojo.....antes de ir al taller yo quitaría el volante para ver cuantos anillos tiene la piña y el modulo de detrás esa piña....se ve en el brico que hice de las levas como hacerlo todo. Se ven los anillos de mi multifunción.
     
  10. kike120i

    kike120i En Practicas

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Y que es lo que hay que mirar exactamente??
    Yo quite el airbag al mio y tiene el hueco para conectar el mf pero no tiene los pines:panic:, es eso a lo que te refieres??
    Un saludo.
     
  11. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.457
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Sí...tienes que tener un conector como el de la foto con el bocadillo superior[​IMG]
     
  12. kike120i

    kike120i En Practicas

    Registrado:
    5 Jun 2007
    Mensajes:
    97
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Breto, el conector lo tengo pero los pines no estan¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    Entonces entiendo que me toca cambiar todos los interruptores del arbol de la direccion no??
    Un saludo y gracias.