1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

primer problema

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Luis Rivero, 27 Dic 2006.

  1. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    Primer pequeño problema, hoy ha dejado de funcionar el parktronic trasero, se me ha encendido una luz con una P grande y dos simbolos raros al lado, pedire hora para llevarlo al conce, a alguno os ha pasado? que raro no? como se puede romper eso?
     
  2. beemer

    beemer Perro Flaco Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.784
    Me Gusta:
    797
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    teneis que aprender a aparcar como en Madrid...

    aqui se aparca de "oido" jajajajajajaja

    le das hasta que escuchas ¡clonk!
     
  3. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    entonces ya me dejaria las uñas con el autopolitur y me tendria que poner unas de porcelana como alaska jaja
     
  4. .p3.

    .p3. Guest

    joder que putada luis...

    espero que sea algun cablecito suelto y nada mas...
     
  5. Elegalux

    Elegalux Guest

    Mira los sensores exteriores a ver si tienes alguno dañado. Si no es así será tema de cables.
     
  6. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    tengo el coche impoluto, sin el mas minimo roze, los sensores estan bien, no se si puede ser que les haya entrado algo de jabon o algo asi, como se puede soltar un cable ?