1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problema con volumen

Tema en 'Audio BMW' iniciado por oscarcou, 22 Jun 2007.

  1. oscarcou

    oscarcou Guest

    Hola a todos.

    Tengo un X5 del 2002 con Navegador y equipo HIFI Profesional. Hace 4 meses se me estropeó el ampli y me lo cambiaron en la BMW (700euros).

    Pero desde hace 2 meses aproximadamente, noto que cuando ando en el coche se me baja a veces el sonido y luego vuelve a subir. No sé muy bien como explicarlo. Es como si se cambiara el treble sólo. Da la impresión como si le influyero lo que piso el acelerador en el tono o volumen de la radio.

    Lo llevé ayer a la BMW y me dicen que lo tuvieron encendido todo el día, pero que no le notaron nada. Y que a veces estos coches tienen una regulación de volumen según la velocidad.

    ¿Puede ser esto? ¿Se puede desactivar esta opción? Ya no sé qué hacer.:mad:

    Muchas gracias.
     
  2. jimmystc

    jimmystc En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Cruz de Paniagua-Cáceres
    Mi coche tiene una funcion de regulacion de sonido segun la velocidad, a mas velocidad mas volumen, y esta claramente definida en los manuales y en la pantalla del navegador se configura para que sea mas sensible a la velocidad o menos, esto es para que se note mas y cuando aceleras sube el volumen una pasada o para que sea mas suave y no suba tanto
     
  3. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Seguramente será la regulación por la velocidad. Yo lo noto en mi E46 que sube o baja cuando pasas de 40, 80, 120...

    Un saludo.
     
  4. oscarcou

    oscarcou Guest

    Muchas gracias por las respuestas. :notworthy:

    Sí que debe ser eso. Hace 2 meses que me cambiaron la bateria del coche y se debió poner la radio en el modo por defecto.

    Acabo de probar a bajarle el cambio de volumen según velocidad (estaba en 2) hasta 1, y parece que no se lo noto tanto.

    ¡¡¡Qué vergüenza no saber que el coche tenía esta función!!!:fs:

    Espero que sea eso y no que esté estropeado nada de la radio. Ya me llegó con el cambio del ampli.

    Un saludo.
     
  5. jimmystc

    jimmystc En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    120
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Cruz de Paniagua-Cáceres
    no te de verguenza, a mi me mola descubrir cosas nuevas de mi coche que no sabia, saludos