Problema control de tracción

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por alvarobalcan, 10 Ene 2021.

  1. alvarobalcan

    alvarobalcan En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2020
    Mensajes:
    38
    Me Gusta:
    13
    Modelo:
    E82
    Hola, pues desde hace unos días me salta todo el rato el control de tracción, casi sin pisar el acelerador, es pasar un badén y al acelerar salta y da el tirón (no acelera), en autovía igual, a 100 salta, y el coche no derrapa, tengo las 4 ruedas recién cambiadas... Para poder ir bien tengo que ir con él quitado...
    Alguien sabe por qué puede ser?
     
  2. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.881
    Me Gusta:
    5.812
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Recién cambiadas las ruedas?
    Has reseteado el sensor se pinchazos?
     
    A fbm1 le gusta esto.
  3. alvarobalcan

    alvarobalcan En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2020
    Mensajes:
    38
    Me Gusta:
    13
    Modelo:
    E82
    Como se resetea?
     
  4. pUllastre

    pUllastre Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    18 Oct 2007
    Mensajes:
    15.881
    Me Gusta:
    5.812
    Ubicación:
    Barcelona
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Busca en el manual. Lo tienes en app en applestore y googleplay.

    no sé decirte de memoria.
     
  5. alvarobalcan

    alvarobalcan En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2020
    Mensajes:
    38
    Me Gusta:
    13
    Modelo:
    E82
    Bueno pues le lleve a enchufar y el resultado es un sensor del ABS roto, de ahí el fallo
     
    A Jaime88, chilote42 y pUllastre les gusta esto.
  6. chilote42

    chilote42 Forista

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.173
    Me Gusta:
    1.827
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d, 6v,2003
    ¿Y te lo han cambiado o limpiado?

    Saludos
     
  7. alvarobalcan

    alvarobalcan En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2020
    Mensajes:
    38
    Me Gusta:
    13
    Modelo:
    E82
    Me lo han cambiado, el problema es que falseaba no por estar sucio sino por estar roto
     
    A Jaime88 y chilote42 les gusta esto.
  8. chilote42

    chilote42 Forista

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    3.173
    Me Gusta:
    1.827
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320d, 6v,2003
    Era curiosidad , he visto muchas veces, que esa avería se ha solucionado sólo limpiándolos.

    Saludos
     

Compartir esta página