1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

problema cuadro e39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por rudy, 3 Ene 2007.

  1. rudy

    rudy En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    san sebastian
    hola queria saber si a alguien le a pasado cambiar el cuadro por uno usado y no dejarle programarlo. una solucion quiero????
     
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.656
    Me Gusta:
    4.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    por que no preguntas mejor en el foro E39 tal vez alli alguien tenga el mismo problema.
     
  3. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Los cuadros solo se pueden codificar una vez y para un coche,despues ya no es posible hacerlo en otro coche.

    Muevo el post al foro correspondiente.