1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problema electrico supongo

Tema en 'Audio BMW' iniciado por JokoStudios, 24 May 2005.

  1. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    Pues me he puesto un sub apine de 3000w que lo mueve la audio system f2-500 , y me baja una burrá las luces del coche. Llevo instalado un Capacitador de 1 faradio también, me dijeron que con ese chisme no se notaria tanto la perdida de intensidad... pero vamos, que me baja un puñao... Y otra cosa, cuando el bombo hace: Pump, el motor da tirones, es decir, vas a piñon fijo, y en cuando hace pump pump, tironea el coche...
    ¿Alguien me puede ayudar?
     
  2. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.070
    Me Gusta:
    2.478
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Necesitas un altermador mas potente o una bateria tambien mas potente.
     
  3. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    ostras Fer.. tu por aqui tb :D
     
  4. Vigide

    Vigide En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2004
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    Eso tb me pasaba a mi. tengo un polo 1.4 de 60 cv y le meti dos etapas una jbl de 520w rms y otra macrom de 200 rms. un subwoofer de 1000 y 10 altavoces ( 2 de 100, 2 de 50, 4 tweeters de 50 y dos de 30) (todos los datos en rms) y el coche me hacia lo mismo. le cambie la bateria y le meti un capacitador y el problema ta solucionado al 80 %. pero sigue fallando un poco con los graves del sub.
     
  5. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.027
    Me Gusta:
    79
    Bateria !!! ES la pieza mas importante de una instalacion de audio, sobre todo con ese consumo.

    Baterias EXIDE o MAXIMA
     
  6. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    way lo miraré ;)
     
  7. pLEy

    pLEy Clan Leader

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.027
    Me Gusta:
    79
    Y por supuesto el cable de corriente que sea ancho, 1 cm diametro aprox.
     
  8. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    llevo el de 30 mm