1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

problema gateway 300

Tema en 'Audio BMW' iniciado por WiKoLi, 20 Jul 2007.

  1. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    hola compañeros, ayer me llegó el gateway 300 de dension y tengo problemillas...vereis, al montarlo todo correcto pero al ponel el pendribe se kedaba como en error marcando 5-99, como si no loyese nada del pen pero la lucecita de este se encendia y la propia gateway metio dos archivos.

    Desconecte alimentacion y volvi a poner y ya si parece ser q me lee del pen...puedo elegir canciones y estas se "escuchan" entre comillas...xq no se escucha nada! osea...la cancion va pasando y cuando termina salta a la siguiente, por lo q creo q si recibe datos del pen, pero no tengo audio de este, ( de la radio, el cd y el parrot si tengo) he revisado la intalación y todo parece correcto.

    Llegados a este punto decido actualizar version, x si era algun problema de compativilidad con el pen o algo ( lo inteté con 3, de diferentes marcas y capacidades), meto el archivo en el pen, sin mas nada y enciendo el radio, como explica tigerscream en un brico, y efectivamente lee del pen se apaga el gateway pero no se reinicia, osea me desaparece la opcion de la radio, como si no tubiese nada, solo cd y radio.

    Mañana volvere a desmontar y quitar alimentacion para ver si se reinicia o me lo he cargado :mad:, pero alguien sabe q puede pasar? xq no tengo audio?

    Perdon x el tocho pero esq nose ya q mirar!
    un saludo a todos!:notworthy:
     
  2. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    naide sabe na? :nah:
     
  3. pirado43

    pirado43 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2002
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    218I Coupe
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Hola wikoli , yo tambien lo istale el otro dia ,y me pasava lo mismo ,y esque puse el conector de audio al reves en el conector ,hay 4 cables y todo el conector vacio tiene que estal los cables a la derecha tuya, visto el conector de frate

    saludos
     
  4. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    yo lo he probado de las 2 formas y nada...lleba dos conectores...pues lo he puesto en el de la derecha con los cables para el lado derecho, no es asi?
     
  5. pirado43

    pirado43 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2002
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    218I Coupe
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Has desconectado el cargador de cd`s bueno si tienes ? dime si llevas navegador o cargador
     
  6. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    no llevo ná, jaja tengo parrot bisnes ese o como se escriba y er gateway
     
  7. pirado43

    pirado43 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2002
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    218I Coupe
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    yo llevo lo mismo y el unico problema que tuve es el que te he dicho pero tu parece que la escuchas mal no?
     
  8. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    no no mal no...no 0 se escucha cero....nada
     
  9. pirado43

    pirado43 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2002
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    218I Coupe
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    no mes ha dicho si has desconectado el cargador?

    pero entero de detras y todo y supongo que tienes el gateway300 no el 400
     
  10. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    si tengo el 300 y no tengo cargador ni navegador ni ipod...nada solo el parrot y la radio
     
  11. pirado43

    pirado43 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2002
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    218I Coupe
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    bueno te voy a explicar lo que me paso ami ,con el gateway300 te dan un cable con 4 conectores ,que uno va conectado al cable de conet2 del parrot y el otro a la rodio (yo tengo el que lleva caset y el cargador va detras)y el conector pequeño del cable delgateway300 al mismo gateway
    el otro conector del cable del gateway300 va adonde iva el cargador de cd`s, que mirando el conector donde va conectodo la radio, lo tienes que poner con un pasador que quitas cuando quitas el conector del cargador de cd`s ,(que en mi caso es a la derecha de los dos conectores machos que lleva la radio)
    pero mi problema era que no se escuchava y loque habia puesto mal era el conector que va al mismo del cargador de cd`s lo habia puesto la reves lo camvie y ya esta, a funcionar y muy bien por

    saludos
     
  12. WiKoLi

    WiKoLi

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    1.373
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Ok solucionado, parece ser q al kitar alimentacion y volver a cargar el finware se a solucionado el problema...tb le meti el parche para q mostrase lso textos x pantalla... este parato es la caña la verda...se lo recomiendo a todos, solo me keda saber cuanto es el maximo de capacidad q admite.
    gracias x tu ayuda pirado43
    un saludo:notworthy:
     
  13. pirado43

    pirado43 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    15 May 2002
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Modelo:
    218I Coupe
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    Bueno me alegro que lo s solucionaras
    puedes conectarle un disco duro pero con fat de 32 como si fuera un pem draiver

    saludos