1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Problema interface cámara 180 grados X1” e84

Tema en 'BMW Coding' iniciado por JaviBR7, 5 Mar 2020.

  1. JaviBR7

    JaviBR7 En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2019
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    BMW X1 e84
    Post Editado.

    He comprado en un distribuidor local de car audio, una interface para instalar tanto camara delantera como trasera, es de stagemotion, segun la pagina, deberia de aparecer lineas dinamicas, deteccion de obstaculos y la grafica del coche, pero solo sale las camaras, no puedo ni modificar el menu de la izquierda, ya que cuando tocas el idrive, lo que hace es mover en segundo plano los menus originales.
    Aqui un video de como queda:

    Aqui las camaras instaladas:
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    Como se ve en el video y las fotos, solo puedo ver imagenes, la camara delantera se activa solo al presionar 3 segundos el boton menu, en teoria deberia de conectarse tambien automaticamente al quitar la marcha atras durante 20 segundos, dicen que puede ser que el coche no tenga los protocolos de la camara de marcha atras, alguien que sepa me ayudaria?
    he seguido este esquema para conectarlo al canbus del coche:
    [​IMG]
     
    Última edición: 26 Mar 2020 a las 00:28
  2. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    2.436
    Me Gusta:
    2.709
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Para empezar dices que es un E84 y ese emulador NO es para ese modelo. Empezamos mal.

    Creo que no lo podrás hacer funcionar.
     
  3. JaviBR7

    JaviBR7 En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2019
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    BMW X1 e84
    post editado
     
    Última edición: 26 Mar 2020 a las 00:29
  4. Bernardojmr

    Bernardojmr Forista

    Registrado:
    28 May 2013
    Mensajes:
    2.436
    Me Gusta:
    2.709
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    Bmw118d(e81) M
    Pues yo me aseguraría en alguna web como AliExpress, de si existen distintos emuladores o sólo uno.
     
  5. JaviBR7

    JaviBR7 En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2019
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    BMW X1 e84
    fui a un taller de car audio de mi barrio y me pidieron una interface para cámara frontal y trasera, en las fotos se veía como quedaba como el original, con lineas dinámicas, detección de objetos y demás, es de stagemotion, nuestra sorpresa ha sido al ver que la cámara funciona, si, pero solo saca imagen, sin el coche de los sensores, lineas ni nada, como yo le exigí que quería todo, lo dejamos paralizado hasta el lunes hacer mas pruebas, según dicen desde stagemotion, puede ser que mi coche no este preparado, ya que coge todo a través del can-bus, yo creo que hay que codificar, el lunes probaremos a ver
     
    Última edición: 13 Mar 2020
    A Bernardojmr le gusta esto.
  6. Raulge

    Raulge Forista Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    806
    Me Gusta:
    266
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    No entiendo, eso que se te queda todo en gris? todos los módulos?, solo el trsvc? Has codificado el cic?
     
  7. JaviBR7

    JaviBR7 En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2019
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    BMW X1 e84
    Si, se queda en gris todo lo de la cámara, el emulador lo he dado por perdido, no funciona en mi modelo parece.
    La interface, funciona, pero solo saca imagen, sin líneas ni nada, como si conectaras un monitor
     
  8. Raulge

    Raulge Forista Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    806
    Me Gusta:
    266
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    El emulador, se pone y no se codifica emula el módulo, codificando el CIC debería funcionar, lo del interface, la cámara que has puesto no llevará un puente en el cable? No sé si me explico bien
     
  9. JaviBR7

    JaviBR7 En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2019
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    BMW X1 e84
    el emulador, probe a añadir el 3AG, con y sin esa codificacion no hacia nada de nada.
    el kit de interface es en una tienda, me lo intentaron montar alli, si que conmuta pero no saca lineas dinamicas y demas, segun stage motion, deberia de ser igual que el original, con los detectores de objetos y todo, pero no lo saca... mañana ire a que me lo intenten montar de nuevo
     
  10. Raulge

    Raulge Forista Miembro del Club

    Registrado:
    29 Ene 2014
    Mensajes:
    806
    Me Gusta:
    266
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    bmw 320d
    Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club Unete a BMW FAQ Club
    El emulador es añadir el 3ag y codificar el CIC para que pille las salidas de vídeo, lo del interface yo miraría o los menús o el cable de la cámara que te digo
     
  11. JaviBR7

    JaviBR7 En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2019
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    BMW X1 e84
    Hoy he ido a recogerlo y lo he colocado en mi casa yo personalmente.
    Me pasa como al del taller, conmuta bien ambas cámaras, pero no salen fallas dinámicas ni nada. Pero bueno, no está nada mal el resultado
     
  12. JaviBR7

    JaviBR7 En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2019
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    BMW X1 e84
    Hoy he bajado para intentar solucionar un par de cosas.
    Primero, las fotos de las cámaras.
    [​IMG]
    [​IMG]
    El problema es este:
    [​IMG]
    A la izquierda hay un menú, se supone que con el joystick se tendría que poder mover por ahí para activar o desactivar cosas, pero no funciona, la cámara conmuta correctamente, pero no se puede navegar por ese menu
     
  13. JaviBR7

    JaviBR7 En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2019
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    BMW X1 e84
    alguien que sepa del tema me puede decir porque no hay lineas dinamicas ni nada por favor?
     
  14. JaviBR7

    JaviBR7 En Practicas

    Registrado:
    2 Ene 2019
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    69
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    BMW X1 e84

Compartir esta página