1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problema obd2

Tema en 'BMW Coding' iniciado por josete_zx6r, 5 Dic 2018 a las 19:59.

  1. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    burgos
    Hola. Pido ayuda pq estoy desesperado. El otro día sin querer hice un corto en el botón central donde van los warning de bmw e90
    El caso q a raíz de ello tengo los siguientes problemas

    No puedo leer por el obd2 el coche. El inpa si detecta si está conectado o no pero no puede acceder al coche

    En cuanto pongo el negativo de la batería los limpias y lavafaros se ponen solos.

    La frm creo q la tengo frita pues los elevalunas y luces no van como debieran.

    Los fusibles no veo ninguno mal

    Alguna idea por donde seguir mirando?

    He probado a quitar la frm, cas pero el problema de q funcionen los limpias solos y lavafaros sigue igual
     
  2. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.996
    Me Gusta:
    3.914
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Tienes un fusible que es de 10 amperios fundido. El mio es e60 iva en la guantera. Busca en el tullo con un buscapolo.
     
  3. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    burgos
  4. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    burgos
  5. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    burgos
    Esta el fusible bien
     
  6. NextGen

    NextGen En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2017
    Mensajes:
    138
    Me Gusta:
    72
    Modelo:
    530i
    Has probado metiendo uno nuevo? A veces aunque a simple vista se vea bien, están fundidos, y si dices que has hecho corto los fusibles son lo primeros que cascan
     
  7. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    burgos
    Lo he comprobado con el tester y da continuidad
     
  8. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    burgos
    creo que la FRM este ko y tal vez la CAS también? la frm pq hace cosas raras en el tema de luces y elevalunas y la CAS pq no puedo tener acceso a la diagnosis y se enciende tanto limpias como lavafaros en cuanto tienen corriente?
     
  9. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.996
    Me Gusta:
    3.914
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Para saver seguro tiene que ser con busc polo y pinchar primero en un contacto del fusible y luego el otro. Con polimetro aunque este fundido si mides continuidad te la da.
     
  10. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    10.996
    Me Gusta:
    3.914
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Como sea asi estas jodido mas que nada por lo que cuesta bien sea reparado.clonado o nuevo.
     
  11. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    burgos
    Ya. Me va a salir caro el despiste q tuve
    Empezaré por la frm.
    Para añadir alguna opción q la falta a la q compre como es las luces automáticas como lo puedo hacer?
    Tengo ncsexpert pero no las nociones
     
  12. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.788
    Me Gusta:
    5.618
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    buscate un frm2 esos ya traen todo y alguna opcion mas que el tuyo no trae si es frm1.
     
  13. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    95
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    burgos
    Era una opción. Primero voy a asegurarme de q tengo mal.
    Gracias a todos por la ayuda :)