1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problema obd2

Tema en 'BMW Coding' iniciado por josete_zx6r, 5 Dic 2018.

  1. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
    Hola. Pido ayuda pq estoy desesperado. El otro día sin querer hice un corto en el botón central donde van los warning de bmw e90
    El caso q a raíz de ello tengo los siguientes problemas

    No puedo leer por el obd2 el coche. El inpa si detecta si está conectado o no pero no puede acceder al coche

    En cuanto pongo el negativo de la batería los limpias y lavafaros se ponen solos.

    La frm creo q la tengo frita pues los elevalunas y luces no van como debieran.

    Los fusibles no veo ninguno mal

    Alguna idea por donde seguir mirando?

    He probado a quitar la frm, cas pero el problema de q funcionen los limpias solos y lavafaros sigue igual
     
  2. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.004
    Me Gusta:
    3.917
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Tienes un fusible que es de 10 amperios fundido. El mio es e60 iva en la guantera. Busca en el tullo con un buscapolo.
     
  3. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
  4. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
    Gracias edupi
     
  5. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
    Esta el fusible bien
     
  6. NextGen

    NextGen En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2017
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    75
    Modelo:
    530i
    Has probado metiendo uno nuevo? A veces aunque a simple vista se vea bien, están fundidos, y si dices que has hecho corto los fusibles son lo primeros que cascan
     
  7. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
    Lo he comprobado con el tester y da continuidad
     
  8. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
    creo que la FRM este ko y tal vez la CAS también? la frm pq hace cosas raras en el tema de luces y elevalunas y la CAS pq no puedo tener acceso a la diagnosis y se enciende tanto limpias como lavafaros en cuanto tienen corriente?
     
  9. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.004
    Me Gusta:
    3.917
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Para saver seguro tiene que ser con busc polo y pinchar primero en un contacto del fusible y luego el otro. Con polimetro aunque este fundido si mides continuidad te la da.
     
  10. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.004
    Me Gusta:
    3.917
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Como sea asi estas jodido mas que nada por lo que cuesta bien sea reparado.clonado o nuevo.
     
  11. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
    Ya. Me va a salir caro el despiste q tuve
    Empezaré por la frm.
    Para añadir alguna opción q la falta a la q compre como es las luces automáticas como lo puedo hacer?
    Tengo ncsexpert pero no las nociones
     
  12. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.843
    Me Gusta:
    5.669
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    buscate un frm2 esos ya traen todo y alguna opcion mas que el tuyo no trae si es frm1.
     
  13. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
    Era una opción. Primero voy a asegurarme de q tengo mal.
    Gracias a todos por la ayuda :)
     
  14. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
    bueno,. al final era la centralita JBE que va debajo de la caja de fusibles. Por ahora ha vuelto a la normalidad
     
    A rafa Z4 y edupi les gusta esto.
  15. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
    Bueno. La suerte en la casa del pobre.... Después de probar el coche marca maletero abierto (la única JBE q he encontrado a mano era de una touring).
    Alguien puede ayudarme si se puede hacer algo en la centralita para quitarlo?
    Vi un video pero no se muy bien lo q hacen
    OS paso el enlace

    Gracias
     
  16. edupi

    edupi Forista Legendario

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    11.004
    Me Gusta:
    3.917
    Ubicación:
    LORANCA FUENLABRADA
    Modelo:
    530d F10 AUT M
    Lo que hace es lo que hay que hacer o se deve hacer al poner un modulo de otro coche actualizar y poner el vin del coche.
     
    A josete_zx6r le gusta esto.
  17. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.843
    Me Gusta:
    5.669
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    eso es como las zke de los e46,si pones a una berlina la de un touring sale luz de maletero abierto,tienes que codificarlo.
    en unos días voy a Aranda si quieres te lo codifico,
     
    Última edición: 13 Dic 2018 a las 15:22
    A josete_zx6r le gusta esto.
  18. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
    hola. el problema es que me sigue sin dejar leer por obd2 el coche. no me deja acceder a los modulos ni por ncsexpert, ista. el inpa si que detecta si tengo el contacto puesto o no. el fusible que se supone q falla es el n58 y lo he cambiado por otro para descartar que sea eso pero sigo sin poder acceder al coche asi que codificarlo mal.
    Aun asi Goler te agradezo el ofrecimiento y si tengo noticias te lo digo
    Gracias
     
    A Goler le gusta esto.
  19. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
    Alguna idea de pq no puedo acceder al obd2?
    Por favor
     
  20. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    9.843
    Me Gusta:
    5.669
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    No.ni me parece normal.tal vez sea tu herramienta
     
  21. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
    Arreglado
    He puesto otra fbe identica a la mía y adiós problemas
    Puedo leer fallos y todo.
     
    A Goler y rafa Z4 les gusta esto.
  22. josete_zx6r

    josete_zx6r En Practicas

    Registrado:
    4 Dic 2007
    Mensajes:
    103
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    burgos
    Gracias a todos
     
    A Goler le gusta esto.