Problema raro con wifi

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por javi.tds, 3 Nov 2008.

  1. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    A ver si me podéis echar un cable:

    Tnego un router wifi de telefónica, un ordenador coenctado con cable al router y otros 4 por wifi.

    El de cable funciona perfectamente y el mío (por wifi) sin ningúin problema también, pero a veces falla.

    EL problema es que los demás ordenadores no funcionan, se conectan perfectamente y puedes navegar un minuto o dos y luego deja de funcionar la conexión, quiero decir, sigue conectado pero el simbolito de la barra de tareas (la pantallita) no actúa, y no entra en ningún sitio.

    He probado TODO, incluso formatear y cambiar mil cosas pero sigue igual, navegas un par de minutos y adiós.

    Ya nose qué hacer, porque desed el mío veo que también se queda pillada la conexión cuando entro en el propio router (desde el navegador) y le doy a "guardar" cambios.

    Llamé a telefónica y lo de siempre, que ya me llamaría algún técnico ](*,)](*,)
     
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.956
    Me Gusta:
    16.039
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Puede que sea el propio enrutador. ¿Tienes otro para probar?
     
  3. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    Que va, tengo nada más que un módem del siglo pasado pero otro enrutador no, a ver si me llaman estos de timofónica porque llevo dándoles el coñazo un mes ](*,)
     
  4. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.196
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    X
    Prueba a cambiar el canal de transmisión, pero esto no lo hagas desde el Wifi, hazlo desde el cable.

    Aunque lo conveniente sería actualizar el firmware del router. Mira en www.adslayuda.com a ver si hay algo.

    De todos modos prueba a cambiar el canal y demás parámetros. Si nos haces una captura de los parámetros avanzados, mejor. Ahora de memoria...mal...
     
  5. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    Pues ahí me has pillado, nose como cambiar el canal de transmisión...

    El router es un Xavi como este

    http://img364.imageshack.us/img364/7342/routerxavikz3.jpg
     
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.956
    Me Gusta:
    16.039
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
  7. Ch3r1ff

    Ch3r1ff Guest

    Hazle caso a McClane y tira ese router. Si buscas un poco en google verás que hay 1000 problemas con el xavvi
     
  8. carlos_zr2003

    carlos_zr2003 En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2007
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    cuando dejas de navegar has probado lo siguiente:
    1.-hacer ping al router desde el pc que tiene el problema
    2.-solo navegar con los equipos que te dan el problema. apagar los otros por ver si es la tabla de enrutamiento que se llena y te peta
    3.- ver si tienes alguna norma en el firewall del router que te cape eso
    4.-tienes filtrado por mac?
    yo resetearia el router si has echo cambios y no sabes bien que has echo y por supuesto actualizaria el firmware del router.
     
  9. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.196
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    X
    El canal en ese que es un 7768r, se cambia abajo del todo del menú. No recuerdo que pone, pero creo que era el último item del menú del panel de la izquierda.

    Ahí le das y se desplegan unos submenús. Alguno te permite controlar la LAN y otros la WIFI, entras ahí y busca el canal de transmisión, lo cambias y aplicas.

    De todos modos, si no sabes lo que haces, llama a algún profesional que lo haga.
     
  10. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    Gracias a todos, mañana probaré todo lo que me habeis dicho, aunque estoy intentando de todos modos que me cambien el router los de telefónica, pero de momento tendré que tratar de solucionarlo del algún modo.
     
  11. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.263
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    Lexus GS 450H
    el mío lleva una semana ko... Es un xavy de esos también . Intentare el cambio por timofoica y si no lo pagaré yo
     
  12. carlos_zr2003

    carlos_zr2003 En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2007
    Mensajes:
    387
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    creo que se cual es el problema, tienes panda?
     
  13. Tigui

    Tigui Guest

    Eh que pasa! yo tengo ese mismo router y va genial :roll:
     
  14. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    Pues nada, acabo de llamar al teléfono de atención de adsl y me dicen que como ya han pasado 2 años no está en garantía ](*,)
     
  15. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.956
    Me Gusta:
    16.039
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Cambia de enrutador. :D Cógete un D-link que sin buenos, y a correr. Hace tres días compramos un colega y yo uno para este colega y va perfecto. Punto a señalar que solo tardé cuatro minutos en configurarlo... ¡¡un D-link!! :LOL: ;-)
     
  16. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    En Alternate hay?. Mañana a primera hora probaré a actualizar el software del router (si es que se puede) y si sigue igual tiro a por uno de esos que dices :D
     
  17. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.956
    Me Gusta:
    16.039
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues no sé. Lo compré en el Carrefour con descuento. No te puedo decir ni modelo ni nada. Solo sé que es ADSL 2+. ;-)
     
  18. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.196
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    X
    Será un G624T.
     
  19. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    Estoy intentado actualizar el firmware del router y no hay forma, me descargo el archivo (de vario sitios, pero es exactamente el mismo) y no me lo actualiza, me da error ](*,)](*,)
     
  20. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.956
    Me Gusta:
    16.039
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo no me plantearía "resucitar" ese enrutador, y más conociendo la fama que le precede. Directamente iría a por uno nuevo y mejor. ;-)
     
  21. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    Me temo que tendré que hacer eso, pero estoy un poco verde en este tema, nunca he tenido que comprar ninguno! :fs:
     
  22. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    38.956
    Me Gusta:
    16.039
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Que sea ADSL, buena marca, con WIFI si te hace falta y multipuerto. No tiene más misterio. ;-)
     
  23. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.196
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    X
    Pues fácil, si quieres ir a lo sabido, DLINK DSL-G624T. No es que sea la panacea pero funcionar funciona, bueno, no puedo asegurar eso al 100% de algo que yo no fabrico.
     
  24. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    Este aparato lo conozco, se lo configuré hace un tiempo ya a un amigo que se puso ya.com, voy a ver si lo encuentro.
     
  25. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    Bueno, tengo novedades. Resulta que a mi vecino le regalaron otro router al contratar 3MB y me ha regalado el suyo, exactamente igual al mío (la misma mierda si :D).

    El caso es que le he pegado un reset para borrar todo y funciona a la perfección, con la salvedad de que no puedo acceder a él a través del navegador (ya sabeis, escribiendo la puerta de enlace y la dirección y eso).

    Hago un "ipconfig" en msdos y me da la puerta por defecto (192.168.1.1) y nada , no hay manera de acceder a él.

    Creo que voy a terminar tirando por la ventana los dos routers ](*,)
     
  26. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.196
    Me Gusta:
    844
    Ubicación:
    X
    Prueba por TELNET 192.168.1.1

    Esos no suelen estar capados para administrar via WEB, es raro. Con IE y esa puerta enlace debería dejarte entrar. Hazlo desde un PC conectado por cable y no wifi. Si no va, prueba con otro PC a ver, no tengas algo raro en fichero hosts de windows o vete a saber.
     
  27. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    10.998
    Me Gusta:
    18
    Ya está solucionado, lo he vuelto a resetear y sin problemas (puertos y encriptación configurada ya), parece que funciona bien pero le voy a dar boleto en breve. Los de telefónica me doblan la velocidad y me dejan router a precio irrisorio.
     

Compartir esta página