1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

problemas con connects2+parrot

Tema en 'BMW Serie X5/X6' iniciado por sonnyboom, 9 Jun 2006.

  1. sonnyboom

    sonnyboom En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Hola a tod@s...
    Hace unos dias instalé por fin, el parrot 3000 evo, junto al connects2 PPAR008 en mi X3, y funciona muy bien la verdad... Pero hoy he tenido que poner el navegador, y no escucho a la señorita que me indica hacia donde ir, es curioso porque si se baja ligeramente el volumen de la radio, pero nada más.
    Desactive el bluethoot del movil, pero seguia sin oirla.
    Me gustaria que me ayudaseis al respecto, y si alguno ha tenido un problema similar y le ha dado solución.
    GRACIAS DE ANTEMANO.
    Un saludo.
     
  2. sonnyboom

    sonnyboom En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Una cosa que he olvidado mencionar...
    La instalación se la hice delante, utilizando el conector de la radio cd.
    ¿Es posible que el fallo venga de ahí?
    GRACIAS.
     
  3. fer316

    fer316 El mismo de siempre. Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    95.048
    Me Gusta:
    2.338
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA) por poco tiempo...
    Modelo:
    e46
    Te has dejado el cable que viene del navegador en el conector original dle coche,al puentearlo con el connectsII tienes que colocarlo en el conector de èste uq enchufas a la radio.
     
  4. azarías

    azarías Guest

    Si, tendrás que quitar las dos clavijas pequeñitas y ponerlas en la grande del connetc2.
     
  5. sonnyboom

    sonnyboom En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2006
    Mensajes:
    16
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    ¡¡SOLUCIONOADO!!
    Muchas gracias a los dos...