problemas con gateway 300

Tema en 'Audio BMW' iniciado por bombeti, 9 Ene 2013.

  1. bombeti

    bombeti

    Registrado:
    29 Abr 2012
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    erandio
    Muy buenas,acabo de comprar un gateway 300 para mi coche y las instrucciones estan en ingles.He creado 6 carpetas de la manera cd 01,cd 02 etc...Y reproduce lo que le da la gana y no hace ni puto caso,no se si es que he organizado mal la musica o que pasa,no me cambia de un cd a otro etc...Dentro de las carpetas que he creado he metido discos en carpetas,tengo que meter directamente las pistas o no?Por cierto,el texto tampoco me lo da y me estoy volviendo loco.Me puede decir alguien que hago mal y como organizar la musica???Por cierto,mi coche es un e46 del 2000 con navegador 4:3 y el dension sustituye a un cargador de 6 cd.Gracias por adelantado.
     
  2. bombeti

    bombeti

    Registrado:
    29 Abr 2012
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    erandio
    no me ayuda nadie???????????????????''
     
  3. bombeti

    bombeti

    Registrado:
    29 Abr 2012
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    erandio
    Echarme una mano por favooooorrrrr!!!!!
     
  4. Garfio

    Garfio Forista

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    1.302
    Me Gusta:
    519
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    116d f20
  5. bombeti

    bombeti

    Registrado:
    29 Abr 2012
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    erandio
    geacias hombre,pero los links de descarga son de megaupload...no se si me entiendes...pero gracias de todas maneras
     
  6. Garfio

    Garfio Forista

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    1.302
    Me Gusta:
    519
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    116d f20
    Postea en ese hilo y pide al autor si puede resubir el archivo a otro server.
     
  7. Garfio

    Garfio Forista

    Registrado:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    1.302
    Me Gusta:
    519
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    116d f20
  8. bombeti

    bombeti

    Registrado:
    29 Abr 2012
    Mensajes:
    7
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    erandio
    gracias pero todo esto ya lo he hecho,me da que va a ser un problema con el modulo de telefono o con la nacionalidad del coche
     

Compartir esta página