1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Problemos Tis

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por jmdele, 22 Jun 2007.

  1. jmdele

    jmdele En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    372
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    Pues eso tego la ultima version de ETK, funciona perfectamente pero cuando quiero empezar a instalar el TIS (primero Sysadmin) llego hasta donde me dice k elija el idioma pincho español y no hace nada ni se inmuta, el PC tampoco se me queda bloqueado.
    A alguien le a pasado?
    Que debo de hacer?
    Muchas Gracias!
     
  2. jmdele

    jmdele En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    372
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    Lo mejor de todo esto esque en otro ordenador si que me funciona el mismo DVD no se k pasa pero no lo entiendo.
    Los 2 ordenadores tienen el mismo sistema operativo.
     
  3. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.087
    Me Gusta:
    769
    Ubicación:
    X
    ¿Pero bloqueado cómo?

    ¿La flechita totalmente congelada y que no se mueve?

    Si es eso, malo malo.... puede ser hard defectuoso.
     
  4. jmdele

    jmdele En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    372
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    sisi, la flechita se mueve pero luego cambia al cursor normal y nada como si no hubiera pasado nada, es lo k me moskea en un pc si y en otro no
     
  5. jmdele

    jmdele En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    372
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    alguien me podria decir algo??? alguna sugerencia??
     
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.087
    Me Gusta:
    769
    Ubicación:
    X
    Prueba a instalar el JAVA de www.java.com.

    Los nuevos ETK creo recordar que van con JAVA.

    Prueba también a desactivar el antivirus o software de ese tipo a ver si es que lo bloquea o algo.

    Si no va, arranca en modo seguro con F8 y funciones de red y pruebas a ver si deja, pero = ahí no va porque Win no carga todos los servicios, aunque no cuesta nada probar a ver...

    De todos modos, = es el DVD que está mal, o está corrupto. ¿Lo has probado en otro PC a ver? Si tu pc se queda bloqueado, igual es porque ese instalador deja algún proceso en ejecución "chupando" máquina o bien porque tienes algún otro problema con el sistema que aflora al ir a instalar eso.
     
  7. jmdele

    jmdele En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    372
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Valencia
    nada no lo consigo, e provado toso lo que me has comentado SPTR y cuando quiere empezar a instalar me tira fuera al escritorio de Windows, lo k me extraña es k en otros pcs como el del curro si k a funcionado y es el mismo dvd la misva version de ETK etc....
     
  8. SPTR

    SPTR Forista Legendario Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    9.087
    Me Gusta:
    769
    Ubicación:
    X
    ¿Has probado a iniciar Windows en modo seguro con F8 e instalar desde ahí a ver si funciona?

    Algo no va bien en ese equipo pero a simple vista es dificil saber qué.
     
  9. polilla

    polilla Forista

    Registrado:
    5 May 2004
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Ahora mismito, AQUI
    Modelo:
    E39-525tds
    Prueba a limpiar el registro del sistema operativo, utiliza el comando regedit y borra todas las entradas que hacen referencia al programa en cuestion "Sysadmin". Es probable que tengas una instalacion parcial del programa que no te deje continuar con el resto.

    Suerte.