progman me da error

Tema en 'BMW Coding' iniciado por jaspuerta, 16 Feb 2014.

  1. jaspuerta

    jaspuerta Forista

    Registrado:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    1.372
    Me Gusta:
    439
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    320d 136-repro
    buenas compañeros,pues no me deja codificar nada,me da este error

    [​IMG]

    a ver si sabeis algo.gracias
     
  2. DeiBCN

    DeiBCN Forista

    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1.360
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Berlín
    Te dice que no comunica con el modulo de pdc.
     
  3. jaspuerta

    jaspuerta Forista

    Registrado:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    1.372
    Me Gusta:
    439
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    320d 136-repro
    es que como no me funciona ningun sensor pues quité el fusible del pdc,porque al meter la marcha atras emitia un pitido fijo.si le pongo el fusible me funcionará el progman?
     
  4. DeiBCN

    DeiBCN Forista

    Registrado:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    1.360
    Me Gusta:
    131
    Ubicación:
    Berlín
    No creo. Necesitarás codificar con NCS.
     
  5. jaspuerta

    jaspuerta Forista

    Registrado:
    30 Ene 2011
    Mensajes:
    1.372
    Me Gusta:
    439
    Ubicación:
    granada
    Modelo:
    320d 136-repro
    Entonces para lo que yo quiero hacer mejor me compro el BMW scanner y me olvido del progman. Porque el ncs no lo entiendo. Gracias
     

Compartir esta página