1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Programa para convertir plano casa a 3D

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Targa, 4 Sep 2007.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. Targa

    Targa Forista

    Registrado:
    5 Abr 2007
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Oviedo
    Hola.
    Alguien sabe si existe algun programa (a poder ser gratuito) para poder crearte una vista en 3d de un plano?? (de tu casa por ejemplo)???

    Aver si tengo suerte.
    Un saludo
     
  2. fidelmg

    fidelmg Guest

    Por ejemplo esto ¿

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    :radar:
     
  3. Targa

    Targa Forista

    Registrado:
    5 Abr 2007
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Oviedo
    buah esto ya seria la requetemimadre!!!!!!!
     
  4. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.584
    Me Gusta:
    3.019
    Ubicación:
    madrid
    si alguien lo tiene yo :notworthy: y me lo bajo.
    Yo lo unico que tengo e un programita (gratuito) que te haces el planito de forma muy basica.
    [​IMG]


    Es un poquito cutre pero es gratuito...jajjjejje
     
  5. Targa

    Targa Forista

    Registrado:
    5 Abr 2007
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Oviedo
    cita tb como se llama anda, que aqui todo vale
     
  6. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.584
    Me Gusta:
    3.019
    Ubicación:
    madrid
    el mio se llama hergohomes, vamos que lo pille de una pagina que se llama así. Estaba para descartarlo y pos pa la saca...ejjej
    la base viene con sus preformas pero pasa de ellas y te lo haces con esa base, cambias tabiquerias y palante. Es muy sencillo e intuitivo.
    Lo dejo colgado.
    http://rapidshare.com/files/53330748/Hergohomes.zip.html
     
  7. jobegosl

    jobegosl Forista

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    1.771
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo tenía uno (y digo tenía porque mi hijo se cargó el disco duro y no tenía copia de seguridad) que se llamaba de dos formas, aunque era el mismo programa: "Como diseñar casas de ensueño" y "Arquitecto 3D amateur". No hace falta decirte de dónde lo bajé.
     
  8. Targa

    Targa Forista

    Registrado:
    5 Abr 2007
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Oviedo
    yayaya, ye me doy cuenta, piraton :twitcy:
    gracias a ambos. a ver que encuentro
     
  9. Targa

    Targa Forista

    Registrado:
    5 Abr 2007
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Oviedo
    fidelmg, no sabras tu como se llama el programa que hace esas imagenes eh????
     
  10. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.584
    Me Gusta:
    3.019
    Ubicación:
    madrid
    entonces el arquitecto 3d de data becker es facil de usar??? es complicado?

    sds
     
  11. JM2909

    JM2909 Forista

    Registrado:
    9 Jul 2004
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta:
    316
    Ubicación:
    BCN
    Modelo:
    BMW X1
    el arquitecto 3D, lo dificil es bajorlo, ya que da problemas a la hora de grabarlo y te pide el CD original, pero es facil y en español, yo he usado el Floorplan 3D, es muy bueno tambien, pero las veriones mas actuales estan en Ingles.
     
  12. fidelmg

    fidelmg Guest

    3dsmax y vray
    Trabajo haciendo estas cosas.... :twitcy:
     
  13. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.584
    Me Gusta:
    3.019
    Ubicación:
    madrid
    es que he localizado un arquitecto 3d original (lo tenia mi señora madre perdido en su casa) asi que me lo voy a agenciar en cuanto pueda.:wink:
     
  14. Targa

    Targa Forista

    Registrado:
    5 Abr 2007
    Mensajes:
    1.450
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Oviedo


    y son faciles de usar???
    si trabajas con ellos...juer, que jodido sera. Eres arquitecto????
     
  15. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.584
    Me Gusta:
    3.019
    Ubicación:
    madrid
    Bufffffffffffffffffffff

    estoy con el arquitecto 3d DX y facil lo que es facil..... no mucho...jejeje, hacer un cutreplano vale pero hacer una cosa bien es complicadillo. Ademas no me deja decorar la casa...nosep. mirare bien.... Yo lo que necesitaría es mas bien algo para levantar planos y si tiene alguna pijada mas pues mejor pero básicamente levantar un plano.
    Que hay gratuito por aquí?

    sds
     
  16. fidelmg

    fidelmg Guest

    Facil ¿? Eso que significa ??? :twitcy:

    Pues no....facil facil...no lo es..... :radar:
     
  17. Valkiria

    Valkiria Guest

    Hola,
    Estuve viendo los planos que mostraron en el blog, me serían muy útiles, si me dieran permiso de usarlos o me indicaran como obtener este permiso, o de ser posible que me comenten cual es el programa que utilizaron aver si aprendo a usarlo y trazo los mios...
    Gracias
     
  18. Ivan328iC

    Ivan328iC Guest

    Si existiera un programa que con un simple "click" hiciera eso, mas de uno nos quedabamos sin trabajo...#-o

    Y, como dice Fidelmg, ni facil, ni sencillo, ni rapido (que es lo que se creen algunos clientes, que como "lo hace el ordenador...")

    Hay ñapas para hacer cosas sencillas, pero no esperes resultados "profesionales" ni de lejos...lo mas sencillo que conozco es Sketchup, que está cogiendo familla por ser bastante intuitivo y tener una curva de aprendizaje mas asequible...pero personalmente cualquier cosa que se pueda hacer con Sketchup lo hago mejor y mas rapido con 3D Max;-)
     
  19. anjomova

    anjomova

    Registrado:
    17 Sep 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    ford
    oye el programas ke buscas se llama sweet home 3 d es gratis y puedes hacer todo lo ke kieres
     
  20. anjomova

    anjomova

    Registrado:
    17 Sep 2013
    Mensajes:
    2
    Me Gusta:
    0
    Modelo:
    ford
    en el programa sweet home 3d puedes hacer todo lo ke kieres es totalmente gratuito y muy entretrenido
     
  21. xWeST

    xWeST Forista Legendario

    Registrado:
    10 Feb 2011
    Mensajes:
    11.838
    Me Gusta:
    260
    Ubicación:
    Barcelona
    Me lo apunto.
     
  22. Tizon

    Tizon Coordinador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    21.236
    Me Gusta:
    6.100
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    MEnudo Reflote. :wacky:
     
  23. McClane

    McClane Moderador Informática Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    35.069
    Me Gusta:
    10.427
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Seguramente, después de seis años, el usuario ya lo haya encontrado o haya dado una solución. ;)

    Se cierra ya que es un tema con una antigüedad de seis años y el reflote no aporta nada. ;)
     
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas