E46 Programar caudalimetro ??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jhoojhee, 13 Ene 2021.

  1. jhoojhee

    jhoojhee En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    San Sebastian
    Buenas y frias tardes,

    Hace un tiempo empecé a notar una falta de fuerza en el coche (320 136cv 2001), sobre todo en subidas en 4a y 5a.
    Buscando en el foro leí que podría ser el caudalimetro por los síntomas que explicaban. En 4a a 80km/h pisar a fondo y la aguja del consumo se quedaba en 12 o 14L.
    Lo que yo no noté fue diferencia al circular con el conector conectado o desconectado.

    Después de leer bastante del tema, salvo error, vi que el código del cauda de este modelo es el 0928400527, y el código del sensor es el F00C2G2029. Compré por Amazon el sensor, pero al cambiarlo, el coche seguía igual, ninguna diferencia ni mejor, ni peor.

    Estuve leyendo que dependiendo del modelo, hay que programarlo o no. Entiendo que este seria mi caso.

    Conoceis algún taller por el sur de madrid que sea fiable para que me conecten la maquina, puedan ver fallos y programar en caso de ser necesario??

    Muchas gracias a todos!!
     
  2. Josmanpol

    Josmanpol Forista

    Registrado:
    27 Nov 2019
    Mensajes:
    1.518
    Me Gusta:
    415
    Ubicación:
    Puçol (Valencia)
    Modelo:
    318TI, 325i e92
    Creo que la centralita tiene un tiempo de adaptación. Prueba a volver a desconectarlo, circular unos km y al día siguiente le conectas el caudalímetro y haces los mismo km y al siguiente día haces los mismos km a ver si notas alguna mejoría.
     
  3. jhoojhee

    jhoojhee En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    San Sebastian
    Haré la prueba a ver si hay alguna mejora.

    Gracias!!
     
  4. GUS320TD

    GUS320TD Forista

    Registrado:
    26 Ago 2012
    Mensajes:
    2.197
    Me Gusta:
    1.296
    Ubicación:
    Tarragona
    Modelo:
    320d compact
    Cualquier taller decente te podrá hacer un reset a los valores del cauda.
    La maquina de bosch dispone de la opción por si tienes uno cerca.
     
  5. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    11.729
    Me Gusta:
    7.827
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    no va a mejorar,si no se hace un ajuste de valores no funcionara al 100x100
     
  6. jhoojhee

    jhoojhee En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    San Sebastian
    A ver si puedo sacar el coche del garaje y lo llevo la semana que viene a que lo revisen. Todavía hay hielo.
    Sabéis cuando cuesta más o menos para tener la referencia??

    Gracias!!
     
    A Goler le gusta esto.
  7. Goler

    Goler Forista Legendario

    Registrado:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    11.729
    Me Gusta:
    7.827
    Ubicación:
    por Madrid sur y del atleti!!!!
    Modelo:
    un 54 plazas
    si quieres por privado te comento
     
    A jhoojhee le gusta esto.
  8. jhoojhee

    jhoojhee En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    San Sebastian
    Claro!
     

Compartir esta página