1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Duda Programas para coding.

Tema en 'BMW Coding' iniciado por Pitxon1975, 11 Jun 2018.

  1. Pitxon1975

    Pitxon1975 En Practicas

    Registrado:
    11 May 2018
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    320D GT XDRIVE
    Buenas!!! Necesito ayuda porque estoy mas perdido, que el conocimiento de Trump.
    Me voy a meter en faena para codificar, el control de velocidad que le voy a poner. Pero tengo problemas, porque soy incapaz de conectarme al coche. El Esys launcher no hace mas que pedirme el PIN y no se como conseguirlo. Si hay que comprarlo a Tokenmaster, tampoco se como se hace.
    He estado leyendo bastante estos dias, de codificación y creo entender que el Esys Launcher tienes que tenerlo para que funcione el Esys. Me he descargado los programas de las páginas que colocan en este foro, pero siguen sin funcionarme.
    ¿Alguien me puede orientar?
    y otra duda que tengo con el Esys, ¿el coding, hay algún problema en hacerlo con el coche arrancado o solo se puede hacer con el encendido? En algún sitio he leido que no se puede y en otros que si.

    Muchisimas gracias de antemano.
     
    A jorba31 le gusta esto.
  2. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    822
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Conseguir ese programa,que funcione,a estas alturas o poder comprarlo es todavía más difícil.
    Se puede hacer en marcha o con el contacto,de que depende?
    Pues de tus conocimientos y habilidades con el programa.
    Si no tienes práctica con el motor en marcha.
    Y lo contrario si ya sabes dónde está lo que buscas y lo que quieras cambiar.
    Saludos.
     
    A Pitxon1975 le gusta esto.
  3. Pitxon1975

    Pitxon1975 En Practicas

    Registrado:
    11 May 2018
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    320D GT XDRIVE
    ¿Y que programa se usa ahora para codificar y donde conseguirlo?
     
  4. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    929
    Me Gusta:
    315
    Para conseguir el programa, aqui en el foro habia un post, y funcionaba a la perfeccion, sino, tienes varios foros extranjeros donde encontrarlo.
    Para conseguirlo de pago, entra en la web de tokenmaster, ahi lo explica, pero cuenta que tarda en contestar.

    Para codificar el coche, personalmente, lo hago con el contacto solo, con el coche arrancado, si tocas el modulo DDE, la cagaras, asi que para evitar sustos, solo el contacto, pero eso si, la bateria del coche, no dura eternamente. Depende del estado, te puede durar 2 horas, o 10 minutos, pero te sale el aviso de bateria baja. Controla el tiempo, y estate el tiempo necesario, nada mas, cuando acabes, date una vuelta para que se cargue un poco y ya esta.

    Saludos.
     
  5. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    822
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    No es tan fácil como lo cuentas,y estas generando expectativas al compañero.
    Pero cuando lo ponga en práctica,puede arrepentirse.
     
  6. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    929
    Me Gusta:
    315
    A que te refieres exactamene?
     
    A jorba31 le gusta esto.
  7. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    822
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Me refirió al token máster,algunos han pagado y aún esperan respuesta.
     
  8. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    929
    Me Gusta:
    315
    Pues no se, pero se casos que si, ha tardado en contestar, pero han pagado y lo tienen. Yo no lo he hecho, me sirve lo que hay hasta ahora, que si no recuerdo mal, durara poco. Sino en Ebay o algunas webs distintas a tokenmaster, tambien lo ofrecen, junto a otros programas para nuestros coches.
     
    A jorba31 le gusta esto.
  9. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    822
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
  10. sistrax

    sistrax Forista

    Registrado:
    10 Sep 2012
    Mensajes:
    929
    Me Gusta:
    315
    A Pitxon1975 y jorba31 les gusta esto.
  11. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    822
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Con la este Post me inicié y no tenía ningúna idea.
     
  12. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    822
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
  13. Pitxon1975

    Pitxon1975 En Practicas

    Registrado:
    11 May 2018
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    320D GT XDRIVE
    Con los de este post, ya habia probado y no me funcionan ninguno. Ni con el Launcher Premium Rearm, cambiando la fecha y probando varias, me funciona. Habré bajado mas de 25 de distintos sitios y nada.
    En Ebay ya he visto que hay Esys Launcher premiun pagando, pero la verdad, que me parece mal pagarles a ellos en vez de a Token, que es el que se lo ha currado.
    ¿Hay otros programas para coding?
     
    A jorba31 le gusta esto.
  14. Pitxon1975

    Pitxon1975 En Practicas

    Registrado:
    11 May 2018
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    320D GT XDRIVE
    Entonces, mejor con el motor apagado. Tengo una fuente de alimentación que podría conectar a la batería para evitar bajones.
     
  15. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    822
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Programas de pc,no solo esos 2
    Pero el bmwaicoder solo es para f20.
     
    A Pitxon1975 le gusta esto.
  16. Pitxon1975

    Pitxon1975 En Practicas

    Registrado:
    11 May 2018
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    320D GT XDRIVE
    Muchas gracias Jorba31 y Sistrax por la respuesta y por la rapidez, así da gusto.
    Seguiré intentando hasta dar con algo.
     
    Última edición: 11 Jun 2018
    A jorba31 le gusta esto.
  17. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    822
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Es frustrante,pero a muy pocos le ha funcionado a la primera.
    El cable es de fiar?
    Has anulado firewall?
    El post léelo bien,se suele pasar algún detalle.
    Y antivirus?
     
  18. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    822
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
  19. Pitxon1975

    Pitxon1975 En Practicas

    Registrado:
    11 May 2018
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    320D GT XDRIVE
    El cable imagino que estará bien, el problema es que no paso del Esys launcher.
    Pero seguiré probando, tengo la cabeza buena para eso.....
    Muchas gracias compañero, ya iré contando.
     
    A jorba31 le gusta esto.
  20. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    822
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    Pero qué es lo que veo te sale?
     
  21. Pitxon1975

    Pitxon1975 En Practicas

    Registrado:
    11 May 2018
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    320D GT XDRIVE
    Me pide constantemente el PIN y en otros ni siquiera arranca. Lo hago todo sin el antivirus y no hay manera.
     
    A jorba31 le gusta esto.
  22. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    822
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    El pin solo hace falta para codificar.
    Tiene que arrancar.
    El firewall lo tiene desactivado?
     
  23. Pitxon1975

    Pitxon1975 En Practicas

    Registrado:
    11 May 2018
    Mensajes:
    11
    Me Gusta:
    12
    Modelo:
    320D GT XDRIVE
    El firewal lo tengo desactivado y el pin me lo pide en cuando arranco en Esys Launcher.
    El programa Esys me arranca, pero no puedo conectarme con el coche. Imagino que sera porque el Esys Launcher no arranca sin el PIN. ¿ Puede ser?
     
    A jorba31 le gusta esto.
  24. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    822
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    No te pide el pin te falta el parche.
     
  25. jorba31

    jorba31 Forista

    Registrado:
    26 Mar 2017
    Mensajes:
    2.556
    Me Gusta:
    822
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    F 20- 118i
    El pack completo es E-Sys 3.27+ patch+ token generator.
     
    A Pitxon1975 le gusta esto.