Estaba viendo un reportaje sobre el rallye y me ha llamado la atención el de la foto, no se sabe si es un fotógrafo o King Kong (el helicóptero ese ayuda a la comparación), madreeeeeeeeeeeee que perímetro
En la foto 2 muestran una parrillada típica, y dicen por la foto 3 que de repente todo tipo de carnes se vuelve poco interesante; luego comentan la que ponés vos diciendo que no es que toda Argentina se haya vuelto vegetariana. Si supieses lo que te perdés con un asado argentino de verdad, Gus, entenderías como ese señor se puso así. Como marido de una argentina y habiendo vivido 7 años allá, sabiendo que sos de Madrid te recomiendo cálidamente los restaurantes "De María"... creo que hay uno en Callao (a 150 m de la FNAC), a ese iba siempre con mi mujer, pero desde entonces creo que abrieron varios más. Pedite una empanada de carne, después un bife de chorizo, acompañado de un buen Cabernet Sauvignon argentino, un flan con dulce de leche, y luego me contás. Y ahora vuelvo a escribir en modalidad "gallega"
Si os fijais, parece que al tipo este le hayan dado la vuelta a la cabeza para poder mirarse el culo :roll:
El provolonne y un postre que hacen (yo nunca lo pido pero es muy apatecibleP) ) es causante de esos perimetros y de otros menores:fs: :fs: :fs:
No da para tanto mi terraza y le tengo cariño al suelo como para hacer una fogata decente :mus- Vacío, entraña, chorizos, morcilla, pollo a la rana (corte, no sabor ni nada ), molleja no conseguimos siempre pero veremos... y tengo un "Rincón famoso" de Mendoza que probar... lo conozco de allá, pero hace años de esto, a ver si sigue siendo bueno (Alcampo, 7 €) :dan:
Juuuaaaaaaas , aiiiiias no me hagais recordar... no me hagais recordar... que no se que venas cortarme si la de la mano derecha o las de la mano izquierda.. Mi vida es un ver tentaciones i no tocar... Ves una chavalita con un culito bonito i no puedes tocarlo..... Ves una hamburgusea con queso i no puedo comerla.... Ves un m3 i no puedo pagarlo.... Cagoon la leche ya lo decia el medico no se si voy a vivir mas pero ... se me hará muuuuuuuuucho más largo
Tremenda la variedad de acentos, Till :-k Al argentino ese tb he ido yo... El queso a la parrilla y la parrillada de todo es lo que pedimos... :mus-
Pues el provolonne se consigue en los supermercados también ya (no sé si el carreful, pero en mi EROSKI lo tienen, Jose)... y en el Alcampo venden Dulce de Leche... y buscando un poco hasta se consiguen Alfajores Havanna...
En Sant Cugat hay una tienda que los vende... amos que si lo sabré que a mi mujer le encantan :mus- MENOS MAL QUE SOY DE LOS AFORTUNADOS QUE PODEMOS COMER COMO CONDENADOS Y NO ENGORDAR! Viva mi metabolismo (187 cm - 75 kilos), que sino con los 2 asados mensuales que tenemos como mínimo en verano, el de la foto a mi lado parecería un etíope #-o
Till !!!! Ya se me hace agua la boca... ...un buen costillar al asador con un buen totin... que te parece?