1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información
    Descartar aviso

Pues nada, asi tira mi bmw 320d

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por YKpower, 7 Jun 2007.

  1. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Murcia
  2. capitan

    capitan Forista

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    y como lo has hecho? con el dedo?
     
  3. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.259
    Ubicación:
    Toledo
    juassss.... y yo con el crono en la mano... me muero
     
  4. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.257
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    318ci e46
    Joer q cosas más raras hace ese cuadro; ni un 800 cv hace eso jajaja
     
  5. fenix1977

    fenix1977 Forista

    Registrado:
    10 Nov 2005
    Mensajes:
    2.289
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    outes
    haz el teste del cuadro a tu coche ya veras como sube asi.
    Pero la realidad ya le gustaria ya:biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:
     
  6. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.845
    Me Gusta:
    411
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    vaya maquina y misil...:biglaugh::radar:
     
  7. -Lizar-320d

    -Lizar-320d Guest

    Mientras tenia la parte trasera levantada pa cambiar la ruedaaaaaaa
     
  8. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Murcia
    ¿Que como lo he echo? TIRANDO EL COCHE POR UN BARRANCO :biglaugh::biglaugh::biglaugh:
     
  9. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Murcia
    Mas bien tenia la parte trasera bajada y el morro levantado mientras cambiaba de marcha :biglaugh::biglaugh:

    Luego luego, puedo competir con los monster estos que salen como cohetes :biglaugh::biglaugh:
     
  10. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.845
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
  11. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    con el test, tambien podrias poner el video subiendo hasta 6.000rpms:LOL:
     
  12. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Murcia
    Tambien, lo malo es que no me salia, se veia encender la bateria y los demas instrumentos, pero claro, podria poner como excusa que es causa de la exagerada potencia :biglaugh::biglaugh:
     
  13. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    claro no es que salte el dsc..es que salta todo!!!!:LOL::LOL::LOL::LOL:
     
  14. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.904
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    buaaaaaaaaaaa eso si k es ir rapido
     
  15. Albert16

    Albert16 En Practicas

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    599
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    "juassss.... y yo con el crono en la mano... me muero"

    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:
    me descojonoooooooooooooooooooooo jajjajajajajajajaajajajajajajjaajjjjjajaajajjajjja ay diossss ay dios jajajajjajajjaaj :Randy-git::Randy-git::Randy-git::Randy-git:
     
  16. capitan

    capitan Forista

    Registrado:
    28 Ene 2007
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    como aquel que dice, pos con mi fiesta yo cojo los 450 km/h.....en caida libre
     
  17. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    60.042
    Me Gusta:
    3.371
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    jajajaja que manera de tumbar la aguja. :biglaugh:

    yo lo hago pero de 0-250.
     
  18. sindneyy

    sindneyy En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    jejejeeje que cachondo
     
  19. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Murcia
    Jaja ¿Esas interrupciones son mejores que las del cambio DSG no? O mejor dicho, mejores que los del cambio de la F1?
     
  20. red angel

    red angel Guest

    no me lo creo eso lleva truco
     
  21. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.649
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Murcia
    :biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh::biglaugh:
     
  22. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    no jodas!!!!?? y nosotros pensando que aceleraba asi!!!!! :LOL::LOL::LOL:
     
  23. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    :LOL::LOL::LOL:


    Vaya Aceleración,es mágica tio:wink:

    salu2