El Asador de Montgat! En la carta lo justo. Pero lo importante, el horno y los lechales, estupendos jaja Digo 'lo justo' pq si comparo con un Asador de Aranda en este ultimo tienen muchísimas más opciones en carta y a otro precio. Yo he comido muy bien y nos han atendido genial. Mi mujer ya había ido de pequeña. Así que sigo conociendo 'el pueblo' y sus alrededores gastronómicamente jajaja
Es un arte hacerla bien. Hay garitos con merecida fama que la tienen dominada y la verdad que se nota. Te comes la racion con pan sin enterarte
Tenia esas tres espalditas de cordero lechal y al final he probado en la brasa. A ver que tal, aunque la pinta es cojonuda
Las he cocinado desde la posición más alta de la parrilla (30 cm) y luego las he ido bajando para que quedaran bien tostadas, pero antes bien hechas por dentro. Me ha llevado una hora, y para mi es mucho tiempo en la bbq, pero ha superado mis expectativas
Qué bueno todo. Bueno, lo importante es que parece que ha merecido la pena esa horita de espera. Qué pintaza.
Y la pinta no le hace justicia. Los hace el marido de mi madre, y no veas cómo se nota que lleva toda la vida haciéndolos muy a menudo, y desde bien pequeño.
Tenia antojo de gulas con ajitos y pimienta cayena. Y de aperitivo pan recien horneado con fuet y una cerveza alhambra. Me quema la boca de la cayena pero vaya gustazo
Nada por aqui, nada por alla, 400 gramos de gulas aguinaga han volao. Que por cierto, anda que no hay diferencia con otras marcas….
Me he hecho unos gnocchis al pesto para comer con un vinito blanco que me han devuelto la fe en la humanidad