acercándose el fin de fiestas... uns musclos, una de fritura variada, un caldoso de pescado y marisco, y unos canutillos de trufa con pera confitada y chocolate
Bueno, pues como parece que ya te va saliendo bien, propongo que hagamos una mini quedada para que podamos dar nuestro veredicto a la tarta… ¿Quién se apunta?
epa! Eso tiene buena pinta jaja hace años que no me acerco al OK Sarrià. Tan incómodo, pero con tan buenas burguers. Tengo que ir con el niño
Hoy hemos ido a comer 4 del curro y lo que iba a ser "un plato combinado o lo que sea" se ha convertido en un menú de sidrería. Tortilla de bacalao, bacalao frito con pimientos y txuleta. De la txuleta pone luego foto @RADASON ya anticipo a @Carretillas que no hace falta que la vea.
Ahí, van. Y ahora una ampliación de cada foto. @Carretillas, digan lo que digan esto está igual crudo que los conejos desollados que puse yo en su día e hicieron que se fuera alguien del hilo
Yo podría comérmelo así. Si me estuviera muriendo de hambre y no tuviera fuego para asar. En otro caso ni aunque me pagaran
Yo solo con ver el nervio ese blanco por ahí en medio, me toca hacer de cirujano y no dejar nada que no sea carne Y eso está crudo no, lo siguiente
Yo tengo cena de vago, abrir un sobre al vacío de jamón, desenvolver un queso, etc. El mayor esfuerzo lo haré descorchando el vino. Tras una semana con un viaje intenso, cuento con menos batería que un Vespino.